Páginas

Na página Páginas da interface do administrador do Server , crie novas páginas para adicionar ao seu Server privado. As páginas são compatíveis com HTML e incluem uma barra de ferramentas de editor para formatar textos e incluir outros elementos comuns, como hiperlinks, imagens e tabelas.

Esta página está dividida em duas guias: Publicado e Rascunhos . Na guia "Rascunhos", você pode visualizar as páginas de rascunho que ainda não foram publicadas. Em "Publicado", você pode ver todas as páginas publicadas.

Para gerenciar as páginas, selecione Páginas na barra de ferramentas do administrador .

Ao usar links , você pode criar um link para a página no cabeçalho do seu Server para fornecer conteúdo útil aos usuários do Server. Consulte a imagem abaixo para obter um exemplo. Vários dos links no menu de links são páginas do Server.

Thumbnail

Criar uma página

1. Na página Páginas , selecione + Novo . Você pode criar uma nova página em ambas as guias Publicado ou Rascunhos .

2. Insira um título para a página no campo  Título .

3. Link  exibe o URL da página automaticamente atribuído com base no título da página. Clique duas vezes para editar.

4. Selecione o Status – você pode escolher entre Rascunho ou Publicado . Se você selecionar "Rascunho", a página aparecerá na guia "Rascunhos" depois de salvá-la. Se você selecionar "Publicado", a página será publicada diretamente e aparecerá na guia "Publicado".

5. (Opcional) Em  Corpo , digite o texto e use a barra de ferramentas do editor para adicionar outros elementos comuns, como hiperlinks, imagens e tabelas.

6. Selecione Criar .

Create a page by selecting +New in the Published or Drafts tab.

Você pode pesquisar páginas por autor e título.

Editar uma página

Para editar uma página:

1. Em Páginas , selecione a guia Publicado ou Rascunhos e use o campo Pesquisar para localizar a página.

1. Selecione o título da página.

2. Edite os detalhes e o corpo da página.

3. Clique em Salvar .

Excluir uma página

Na página Páginas , selecione a guia Publicado ou Rascunhos . Use o campo Pesquisar para localizar a página e selecione o ícone do menu de três pontos ao lado da página. Em seguida, selecione Excluir e confirme.

O que vem a seguir?

Vá para Links .