Pagine

Nella pagina Pagine dell' interfaccia di amministrazione di Server , crea nuove pagine da aggiungere alla tua versione privata di Server. Le pagine sono compatibili con HTML e includono una barra degli strumenti che consente di formattare il testo e di includere altri elementi comuni come collegamenti ipertestuali, immagini e tabelle.

Questa pagina è divisa in 2 schede: Pubblicate e Bozze . Nella scheda Bozze, è possibile visualizzare le pagine di bozze che non sono state ancora pubblicate. In Pubblicate, è possibile visualizzare tutte le pagine pubblicate.

Per gestire le pagine, seleziona Pagine nella barra degli strumenti di amministrazione .

Grazie ai collegamenti puoi collegarti alla pagina di intestazione di Server per offrire contenuti utili agli utenti. Consulta l'immagine di seguito per un esempio. Molti dei collegamenti nel menu sono pagine di Server.

Thumbnail

Creazione di una pagina

1. Nella pagina Pagine , seleziona + Nuova . Puoi creare una nuova pagina da entrambe le schede : Pubblicate o Bozze .

2. Immetti un titolo per la pagina nel campo Titolo .

3. Collegamento visualizza l'URL della pagina assegnato automaticamente in base al titolo della pagina. Fai doppio clic per apportare modifiche.

4. Seleziona lo stato ; è possibile scegliere tra Bozza o Pubblicata . Se selezioni Bozza, la pagina viene visualizzata nella scheda Bozze dopo averla salvata. Se selezioni Pubblicata, la pagina viene pubblicata direttamente e viene visualizzata nella scheda Pubblicate.

5. (Facoltativo) in Corpo , immetti il testo e utilizza la barra degli strumenti dell'editor per aggiungere altri elementi comuni come collegamenti ipertestuali, immagini e tabelle.

6. Seleziona Crea .

Create a page by selecting +New in the Published or Drafts tab.

Puoi cercare le pagine per autore e titolo.

Modifica di una pagina

Per modificare una pagina:

1. In Pagine , seleziona la scheda Pubblicate o Bozze , quindi utilizza il campo Cerca per individuare la pagina.

1. Seleziona il titolo della pagina.

2. Modifica i dettagli e il corpo della pagina.

3. Seleziona Salva .

Eliminazione di una pagina

Nella pagina Pagine , seleziona la scheda Pubblicate o Bozze . Utilizza il campo Cerca per individuare la pagina e seleziona l'icona del menu a tre punti accanto alla pagina. Quindi seleziona Elimina e conferma.

Operazioni successive

Vai su Collegamenti .