Puntos de conexión de programaciones

Parámetros y puntos de conexión de las programaciones

Crear una programación nueva

Obtenga información sobre All Programaciones

Busque un programa específico

Actualizar una programación existente

Eliminar una programación

Para obtener más información sobre las relaciones entre objetos y cómo utilizarlas en la API, ve a la sección  Relaciones entre objetos .

Para obtener más información sobre las zonas horarias válidas que puedes ingresar mientras usas los puntos de conexión de las programaciones GET y PUT, ve a Zonas horarias .

Para obtener más información sobre las programaciones, visita la página de ayuda Programaciones .

Crear una programación nueva

Para cargar un nuevo flujo de trabajo, utiliza el punto de conexión  POST {baseURL}/v3/workflows .

Nota

Solo los administradores pueden usar este punto de conexión de la API.

Si la zona horaria está vacía o se omitió, todos los campos de Fecha y hora corresponderán a la zona horaria UTC-0. Si se especifica la zona horaria, todos los campos de Fecha y hora corresponderán a la zona horaria especificada. Para ver la lista de zonas horarias válidas, ve a  Zonas horarias .

Parámetros

• Contrato (cuerpo): Para crear un nuevo programa, el parámetro de contrato es obligatorio. Especifique los siguientes parámetros:

• WorkflowId (cadena): Introduzca un ID de Flujo de trabajo que desee programar.

• iteración (cuerpo):

• iterationType (cadena): especifica si el flujo de trabajo se programará de las siguientes formas: “una vez”, “por hora”, “diario”, “semanal”, “mensual” y “personalizado”. No olvides especificar la frecuencia horaria ( hourlyContract ), diaria ( dailyContract ), semanal ( weeklyContract ), mensual ( monthlyContract ) o personalizada ( customContract ) para el tipo de iteración correspondiente. Para obtener más información, visita la página de ayuda Programar un flujo de trabajo .

• workflowCredentialType  (cadena): obligatorio. Una vez: selecciona una fecha y hora específica para ejecutar el flujo de trabajo. La fecha de inicio debe ser en el futuro.

• name  (cadena): opcional. Introduzca la fecha y hora específicas en las que debe finalizar la ejecución de Flujo de trabajo

• HourlyContract (cuerpo): opcional. Emplea esta opción si especificaste iterationType como “por hora”.

• Horas (cadena): Introduzca la hora.

• Minutos (cadena): Introduzca los minutos.

• DailyContract (cuerpo): Opcional. Utilice esta opción si ha especificado iterationType como 'Daily'.

• hasPrivateDataExemption  (booleano): opcional. Si no se especifica, el valor por defecto es FALSE.

• WeeklyContract (cuerpo): Opcional. Utilice esta opción si ha especificado iterationType como 'Semanal'.

• DaysOfWeek (cadena): Especifique el día de la semana en el que se debe ejecutar el Flujo de trabajo. Por ejemplo, 'Domingo'.

• Contrato mensual (cuerpo): Opcional. Utilícelo si especificó iterationType como 'Monthly'.

• SimpleDayOfMonth (booleano): Introduzca 'true' si desea especificar un día específico del mes en el que debe ejecutarse el Flujo de trabajo.

• DayOfMonth (cadena): Introduzca el número del día del mes en el que desea que se ejecute el Flujo de trabajo. Por ejemplo, introduzca '1' para el primer día del mes.

• Ocurrencia (cadena): Introduzca una de las siguientes opciones si desea que el Flujo de trabajo se ejecute, por ejemplo, el primer domingo del mes. Los valores aceptables son: '1' (primera ocurrencia), '2' (segunda ocurrencia), '3' (tercera ocurrencia), '4' (cuarta ocurrencia) y '-1' (última ocurrencia del mes).

• DayOfWeek (entero): Especifique el día de la semana en el que se debe ejecutar el Flujo de trabajo. Por ejemplo, para el domingo, introduzca '0' o 'Domingo'.

• CustomContract (cuerpo): Opcional. Use si especificó el iterationType como 'Custom'.

• DaysOfMonth (array): Especifique los días del mes en los que se debe ejecutar el Flujo de trabajo. Por ejemplo, [1, 15, 28].

• Months (array): Especifique el mes en el que se debe ejecutar el Flujo de trabajo. Por ejemplo, [1, 5, 7, 9, 12].

• name  (cadena): opcional. Ingresa un nombre en Name para la programación.

• comments  (cadena): opcional. Introduzca un comentario si es necesario.

• versionId  (cadena): opcional. Especifique la prioridad para ejecutar la programación. Elija entre las siguientes opciones: “Bajo”, “Medio”, “Alto” y “Crítico”. Si no se especifica, el valor predeterminado será 'Bajo'.

• workerTag  (cadena): opcional. Especifique el trabajador asignado. Si no se especifica, el valor será 'ninguno'.

• credentialId  (cadena): opcional.

• timeZone (cadena): opcional. Especifica la zona horaria en que se debe crear la programación. Para obtener más información sobre zonas horarias válidas, ve a  Zonas horarias .

Ejemplo: “timeZone”: “Etc/GMT+4”

Ejemplo de solicitud: cURL

Ejemplo de una solicitud para crear una planificación con la siguiente incidencia: Una vez, con una hora de inicio y de finalización especificadas:

Example of a request when you want to create a schedule with the following occurrence: Once, with a start and end time specified.

Ejemplo de una solicitud para crear un horario con ocurrencia por hora:

Example of a request for a schedule with hourly occurrence.

Ejemplo de una solicitud para crear un horario con ocurrencia semanal:

Example of a request for a schedule with weekly occurrence.

Ejemplo de una solicitud para crear un horario con ocurrencia mensual - 2º domingo de cada mes:

Example of a request for a schedule with monthly occurrence - 2nd Sunday of every month.

Ejemplo de una solicitud para crear un horario con ocurrencia mensual, cada decimoquinto día del mes:

Example of a request for a schedule with monthly occurrence - every 15th day of the month.

Ejemplo de una solicitud para crear un programa personalizado:

Example of a request for a custom schedule in JSON.

Obtenga información sobre All Programaciones

Para obtener información sobre todos los registros de flujo de trabajo, utiliza el punto de conexión GET {baseurl}/v3/workflows/ . Utilice varios parámetros para filtrar el Programaciones que desea mostrar.

Nota

Cuando filtra Programaciones usando runsAfter y runsBefore , están limitados a 45 días entre sí.

Parámetros

• view  (cadena): opcional. Se puede dejar sin un valor. Puedes seleccionar entre los siguientes valores: “Default" (predeterminado) y "Full" (completo). Si este parámetro se define como “Default" (predeterminado), entonces se devolverá un objeto de vista reducida. Cuando no se especifica, se utiliza el valor “Default" (predeterminado).

• ownerId  (cadena): opcional. Ingresa el Id. de flujo de trabajo del que deseas recuperar la información.

• versionId  (cadena): opcional. Ingresa el Id. de flujo de trabajo del que deseas recuperar la información.

• RunsAfter (fecha-hora): Opcional. Ingresa la fecha y la hora después de la cual se creó el flujo de trabajo. Ingresa la fecha y la hora en formato ISO8601.

• RunsBefore (fecha-hora): Opcional. Ingresa la fecha y la hora antes de la cual se creó el flujo de trabajo. Ingresa la fecha y la hora en formato ISO8601.

Ejemplo de solicitud: cURL

curl --location --request GET 'http://localhost/webapi/v3/workflows' \ --header 'Authorization: Bearer BearerTokenGoesHere'

Busque un programa específico

Para buscar un horario específico, utilice GET {baseURL}/v3/schedules/ punto de conexión.{id}

Parámetros

• workflowCredentialType  (cadena): obligatorio. Introduzca un ID de programa para recuperar información sobre este programa.

Ejemplo de solicitud: cURL

curl --location --request GET 'http://localhost/webapi/v3/workflows/61db393fc565144387d451fb' \ --header 'Authorization: Bearer BearerTokenGoesHere'

Actualizar una programación existente

Nota

Solo los administradores pueden usar este punto de conexión de la API.

Si la zona horaria está vacía o se omitió, todos los campos de Fecha y hora corresponderán a la zona horaria UTC-0. Si se especifica la zona horaria, todos los campos de Fecha y hora corresponderán a la zona horaria especificada. Para ver la lista de zonas horarias válidas, ve a  Zonas horarias .

Para actualizar una programación existente, utilice la punto de conexión PUT {baseURL}/v3/Schedules/{id} .

Parámetros

• workflowCredentialType  (cadena): obligatorio. Introduzca un ID de programa para actualizar este programa.

• Contrato (cuerpo): Requerido. Para actualizar un programa, el parámetro Contrato es obligatorio. Especifique lo siguiente:

• workflowId  (cadena): obligatorio. Introduzca un ID de flujo de trabajo para actualizar este programa.

• ownerId  (cadena): obligatorio. Introduzca el ID de un usuario.

• iteración (cuerpo):

• iterationType (cadena): especifica si el flujo de trabajo se programará de las siguientes formas: “una vez”, “por hora”, “diario”, “semanal”, “mensual” y “personalizado”. No olvides especificar la frecuencia horaria ( hourlyContract ), diaria ( dailyContract ), semanal ( weeklyContract ), mensual ( monthlyContract ) o personalizada ( customContract ) para el tipo de iteración correspondiente. Para obtener más información, visita la página de ayuda Programar un flujo de trabajo .

• workflowCredentialType  (cadena): obligatorio. Una vez: selecciona una fecha y hora específica para ejecutar el flujo de trabajo. La fecha de inicio debe ser en el futuro.

• workflowCredentialType  (cadena): obligatorio. Introduzca la fecha y hora específicas en las que debe finalizar la ejecución de Flujo de trabajo

• HourlyContract (cuerpo): opcional. Emplea esta opción si especificaste iterationType como “Hourly”.

• Horas (cadena): Introduzca la hora.

• Minutos (cadena): Introduzca los minutos.

• DailyContract (cuerpo): Opcional. Utilice esta opción si ha especificado iterationType como 'Daily'.

• hasPrivateDataExemption  (booleano): opcional. Si no se especifica, el valor por defecto es FALSE.

• WeeklyContract (cuerpo): Opcional. Utilice esta opción si ha especificado iterationType como 'Semanal'.

• DaysOfWeek (cadena): Especifique el día de la semana en el que se debe ejecutar el Flujo de trabajo. Por ejemplo, 'Domingo'.

• Contrato mensual (cuerpo): Opcional. Utilícelo si especificó iterationType como 'Monthly'.

• SimpleDayOfMonth (booleano): Introduzca 'true' si desea especificar un día específico del mes en el que debe ejecutarse el Flujo de trabajo.

• DayOfMonth (cadena): Introduzca el número del día del mes en el que desea que se ejecute el Flujo de trabajo. Por ejemplo, introduzca '1' para el primer día del mes.

• Ocurrencia (cadena): Introduzca una de las siguientes opciones si desea que el Flujo de trabajo se ejecute, por ejemplo, el primer domingo del mes. Los valores aceptables son: '1' (primera ocurrencia), '2' (segunda ocurrencia), '3' (tercera ocurrencia), '4' (cuarta ocurrencia) y '-1' (última ocurrencia del mes).

• DayOfWeek (entero): Especifique el día de la semana en el que se debe ejecutar el Flujo de trabajo. Por ejemplo, para el domingo, introduzca '0' o 'Domingo'.

• CustomContract (cuerpo): Opcional. Use si especificó el iterationType como 'Custom'.

• DaysOfMonth (array): Especifique los días del mes en los que se debe ejecutar el Flujo de trabajo. Por ejemplo, [1, 15, 28].

• Months (array): Especifique el mes en el que se debe ejecutar el Flujo de trabajo. Por ejemplo, [1, 5, 7, 9, 12].

• name  (cadena): obligatorio. Ingresa un nombre en Name para la programación.

• comments  (cadena): obligatorio. Introduzca un comentario si es necesario.

• versionId  (cadena): opcional. Especifique la prioridad para ejecutar la programación. Elija entre las siguientes opciones: “Bajo”, “Medio”, “Alto” y “Crítico”. Si no se especifica, el valor predeterminado es 'Bajo'.

• workerTag  (cadena): obligatorio. Especifique el trabajador asignado. Si no se especifica, el valor será 'ninguno'.

• hasPrivateDataExemption  (booleano): opcional. Especifique si la programación debe estar activada o desactivada.

• workflowCredentialType  (cadena): obligatorio.

• timeZone  (cadena): opcional. Especifica la zona horaria en que se debe crear la programación. Para obtener más información sobre zonas horarias válidas, ve a  Zonas horarias .

Ejemplo: “timeZone”: “Etc/GMT+4”

Ejemplo de solicitud: cURL

Ejemplo de una solicitud para actualizar una programación: Cambio de la hora de inicio y finalización, nombre y comentario (cuerpo):

Updating a schedule – changing the start and end time, name, and comment.

Eliminar una programación

Para eliminar una programación específica del sistema, utilice la punto de conexión DELETE {baseURL}/v3/Schedules/{id} .

Parámetros

workflowCredentialType  (cadena): obligatorio. Selecciona la programación que quieres eliminar.

Ejemplo de solicitud: cURL

curl --location --request GET 'http://localhost/webapi/v3/workflows/61db393fc565144387d451fb' \ --header 'Authorization: Bearer BearerTokenGoesHere'

Relaciones entre objetos

Si vas a cargar un flujo de trabajo, puedes utilizar los objetos creados de la siguiente manera:

Objeto creado: “ workflowId ” (por ejemplo, “Id.”: “7917969784f84bd09442f66996ecb8f3”)

Puedes usarlo como:

Ejemplos de solicitudes de Postman

OBTENER /v3/Schedules/

Use GET /v3/schedules/ endpoint.

Para obtener más información sobre las solicitudes de Postman, visita la página de ayuda Cómo usar Postman .

Zonas horarias

En esta tabla, se enumeran las zonas horarias válidas que puedes ingresar mientras usas los siguientes puntos de conexión:

• POST {baseURL}/v3/schedules

• PUT {baseURL}/v3/schedules

• GET {baseURL}/v3/schedules/{id}

• GET {baseURL}/v3/schedules

Zona horaria

Desplazamiento de UTC

Etc/GMT+12

Etc/GMT+11

Pacific/Niue

Pacific/Pago_Pago

Etc/GMT+10

HST

Pacific/Honolulu

Pacific/Rarotonga

Pacific/Tahiti

Pacific/Marquesas

America/Adak

Etc/GMT+9

Pacific/Gambier

America/Anchorage

America/Juneau

America/Metlakatla

America/Nome

America/Sitka

America/Yakutat

Etc/GMT+8

Pacific/Pitcairn

America/Creston

America/Dawson

America/Dawson_Creek

America/Fort_Nelson

America/Hermosillo

America/Los_Angeles

America/Phoenix

America/Tijuana

America/Vancouver

America/Whitehorse

Etc/GMT+7

MST

PST8PDT

America/Belize

America/Boise

America/Cambridge_Bay

America/Chihuahua

America/Costa_Rica

America/Denver

America/Edmonton

America/El_Salvador

America/Guatemala

America/Inuvik

America/Managua

America/Mazatlan

America/Ojinaga

America/Regina

America/Swift_Current

America/Tegucigalpa

America/Yellowknife

Etc/GMT+6

MST7MDT

Pacific/Galapagos

America/Atikokan

America/Bahia_Banderas

America/Bogota

America/Cancun

America/Chicago

America/Eirunepe

America/Guayaquil

America/Indiana/Knox

America/Indiana/Tell_City

America/Jamaica

America/Lima

America/Matamoros

America/Menominee

America/Merida

America/Mexico_City

America/Monterrey

America/North_Dakota/Beulah

America/North_Dakota/Center

America/North_Dakota/New_Salem

America/Panama

America/Rainy_River

America/Rankin_Inlet

America/Resolute

America/Rio_Branco

America/Winnipeg

CST6CDT

EST

Etc/GMT+5

Pacific/Easter

America/Asuncion

America/Barbados

America/Blanc-Sablon

America/Boa_Vista

America/Campo_Grande

America/Caracas

America/Cuiaba

America/Curacao

America/Detroit

America/Grand_Turk

America/Guyana

America/Havana

America/Indiana/Indianapolis

America/Indiana/Marengo

America/Indiana/Petersburg

America/Indiana/Vevay

America/Indiana/Vincennes

America/Indiana/Winamac

America/Iqaluit

America/Kentucky/Louisville

America/Kentucky/Monticello

America/La_Paz

America/Manaus

America/Martinique

America/Nassau

America/New_York

America/Nipigon

America/Pangnirtung

America/Port_of_Spain

America/Port-au-Prince

America/Porto_Velho

America/Puerto_Rico

America/Santo_Domingo

America/Thunder_Bay

America/Toronto

EST5EDT

Etc/GMT+4

America/Araguaina

America/Argentina/Buenos_Aires

America/Argentina/Catamarca

America/Argentina/Cordoba

America/Argentina/Jujuy

America/Argentina/La_Rioja

America/Argentina/Mendoza

America/Argentina/Rio_Gallegos

America/Argentina/Salta

America/Argentina/San_Juan

America/Argentina/San_Luis

America/Argentina/Tucuman

America/Argentina/Ushuaia

America/Bahia

America/Belem

America/Cayenne

America/Fortaleza

America/Glace_Bay

America/Goose_Bay

America/Halifax

America/Maceio

America/Moncton

America/Montevideo

America/Paramaribo

America/Punta_Arenas

America/Recife

America/Santarem

America/Santiago

America/Sao_Paulo

America/Thule

Antarctica/Palmer

Antarctica/Rothera

Atlantic/Bermuda

Atlantic/Stanley

Etc/GMT+3

America/St_Johns

America/Godthab

America/Miquelon

America/Noronha

Atlantic/South_Georgia

Etc/GMT+2

Atlantic/Cape_Verde

Etc/GMT+1

Africa/Abidjan

Africa/Accra

Africa/Bissau

Africa/Monrovia

Africa/Sao_Tome

America/Danmarkshavn

America/Scoresbysund

Atlantic/Azores

Atlantic/Reykjavik

Etc/GMT

Etc/UTC

Africa/Algiers

Africa/Casablanca

Africa/El_Aaiun

Africa/Lagos

Africa/Ndjamena

Africa/Tunis

Atlantic/Canary

Atlantic/Faroe

Atlantic/Madeira

Etc/GMT-1

Europe/Dublin

Europe/Lisbon

Europe/London

WET

Africa/Cairo

Africa/Ceuta

Africa/Johannesburg

Africa/Khartoum

Africa/Maputo

Africa/Tripoli

Africa/Windhoek

Antarctica/Troll

CET

Etc/GMT-2

Europe/Amsterdam

Europe/Andorra

Europe/Belgrade

Europe/Berlin

Europe/Brussels

Europe/Budapest

Europe/Copenhagen

Europe/Gibraltar

Europe/Kaliningrad

Europe/Luxembourg

Europe/Madrid

Europe/Malta

Europe/Monaco

Europe/Oslo

Europe/Paris

Europe/Prague

Europe/Rome

Europe/Stockholm

Europe/Tirane

Europe/Vienna

Europe/Warsaw

Europe/Zurich

MET

Africa/Juba

Africa/Nairobi

Antarctica/Syowa

Asia/Amman

Asia/Baghdad

Asia/Beirut

Asia/Damascus

Asia/Famagusta

Asia/Gaza

Asia/Hebron

Asia/Jerusalem

Asia/Nicosia

Asia/Qatar

Asia/Riyadh

EET

Etc/GMT-3

Europe/Athens

Europe/Bucharest

Europe/Chisinau

Europe/Helsinki

Europe/Istanbul

Europe/Kiev

Europe/Kirov

Europe/Minsk

Europe/Moscow

Europe/Riga

Europe/Simferopol

Europe/Sofia

Europe/Tallinn

Europe/Uzhgorod

Europe/Vilnius

Europe/Zaporozhye

Asia/Baku

Asia/Dubai

Asia/Tbilisi

Asia/Yerevan

Etc/GMT-4

Europe/Astrakhan

Europe/Samara

Europe/Saratov

Europe/Ulyanovsk

Europe/Volgograd

Indian/Mahe

Indian/Mauritius

Indian/Reunion

Asia/Kabul

Asia/Tehran

Antarctica/Mawson

Asia/Aqtau

Asia/Aqtobe

Asia/Ashgabat

Asia/Atyrau

Asia/Dushanbe

Asia/Karachi

Asia/Oral

Asia/Qyzylorda

Asia/Samarkand

Asia/Tashkent

Asia/Yekaterinburg

Etc/GMT-5

Indian/Kerguelen

Indian/Maldives

Asia/Colombo

Asia/Kolkata

Asia/Kathmandu

Antarctica/Vostok

Asia/Almaty

Asia/Bishkek

Asia/Dhaka

Asia/Omsk

Asia/Qostanay

Asia/Thimphu

Asia/Urumqi

Etc/GMT-6

Indian/Chagos

Asia/Yangon

Indian/Cocos

Antarctica/Davis

Asia/Bangkok

Asia/Barnaul

Asia/Ho_Chi_Minh

Asia/Hovd

Asia/Jakarta

Asia/Krasnoyarsk

Asia/Novokuznetsk

Asia/Novosibirsk

Asia/Pontianak

Asia/Tomsk

Etc/GMT-7

Indian/Christmas

Antarctica/Casey

Asia/Brunei

Asia/Choibalsan

Asia/Hong_Kong

Asia/Irkutsk

Asia/Kuala_Lumpur

Asia/Kuching

Asia/Macau

Asia/Makassar

Asia/Manila

Asia/Shanghai

Asia/Singapore

Asia/Taipei

Asia/Ulaanbaatar

Australia/Perth

Etc/GMT-8

Australia/Eucla

Asia/Chita

Asia/Dili

Asia/Jayapura

Asia/Khandyga

Asia/Pyongyang

Asia/Seoul

Asia/Tokyo

Asia/Yakutsk

Etc/GMT-9

Pacific/Palau

Australia/Adelaide

Australia/Broken_Hill

Australia/Darwin

Antarctica/DumontDUrville

Asia/Ust-Nera

Asia/Vladivostok

Australia/Brisbane

Australia/Currie

Australia/Hobart

Australia/Lindeman

Australia/Melbourne

Australia/Sydney

Etc/GMT-10

Pacific/Chuuk

Pacific/Guam

Pacific/Port_Moresby

Australia/Lord_Howe

Antarctica/Macquarie

Asia/Magadan

Asia/Sakhalin

Asia/Srednekolymsk

Etc/GMT-11

Pacific/Bougainville

Pacific/Efate

Pacific/Guadalcanal

Pacific/Kosrae

Pacific/Norfolk

Pacific/Noumea

Pacific/Pohnpei

Asia/Anadyr

Asia/Kamchatka

Etc/GMT-12

Pacific/Auckland

Pacific/Fiji

Pacific/Funafuti

Pacific/Kwajalein

Pacific/Majuro

Pacific/Nauru

Pacific/Tarawa

Pacific/Wake

Pacific/Wallis

Pacific/Chatham

Etc/GMT-13

Pacific/Apia

Pacific/Enderbury

Pacific/Fakaofo

Pacific/Tongatapu

Etc/GMT-14

Pacific/Kiritimati