Disattivazione della licenza

Usa la finestra Gestisci licenze per disattivare una licenza. Per revocare una licenza, vai a Revoca licenza dal computer .

Disattivazione della licenza

È possibile disattivare la licenza in modo da poterla attivare su un altro computer o liberare la licenza per un altro utente. Per disattivare...

1. In Designer, seleziona Opzioni > Gestisci licenze .

2. Seleziona la casella di spunta per ciascuna licenza da disattivare.

3. Seleziona Disattiva licenza .

4. Seleziona OK per confermare la disattivazione.

Alteryx visualizza la chiave di licenza in modo che sia possibile copiarla e riutilizzarla su un altro computer.