Desactivar una licencia

Puedes utilizar la ventana Administrar licencias para desactivar una licencia. Para revocar una licencia, ve a Revocar licencia desde la máquina .

Desactivar una licencia

Puedes desactivar tu licencia para poder activarla en otro equipo o liberar la licencia para otro usuario. Para desactivar…

1. En Alteryx Designer, selecciona Opciones > Administrar licencias .

2. Activa la casilla de verificación de cada licencia que desees desactivar.

3. Selecciona Desactivar licencia .

4. Selecciona Aceptar para confirmar la desactivación.

En Alteryx, se muestra la clave de licencia para que puedas copiarla y volver a utilizarla en otro equipo.