Visão geral da IU do Alteryx Server

O Alteryx Server é um aplicativo em nuvem ou auto-hospedado para publicação, compartilhamento e execução de fluxos de trabalho. Com uma implantação do Server, você pode publicar fluxos de trabalho, macros e aplicativos do Designer em um Server privado hospedado na infraestrutura do servidor da sua empresa. Após a publicação, outros usuários do Server podem executar os fluxos de trabalho e visualizar os resultados. A IU do Server inclui 8 componentes no menu: Meu espaço de trabalho , Distritos , Insights , Coleções Resultados dos fluxos de trabalho, Agendamentos , Fontes de dados do DCM e Credenciais do DCM .

Meu espaço de trabalho

Na página Meu espaço de trabalho , o conteúdo disponível está dividido em três guias:

• Meus arquivos : é exibido somente conteúdo que você possui, como fluxos de trabalho, aplicativos e macros. Ao criar um fluxo de trabalho no Designer e publicá-lo no Server, ele é adicionado à guia "Meus arquivos". Os fluxos de trabalho presentes na guia "Meus arquivos" são privados. Você pode compartilhar seus fluxos com outros usuários por meio de coleções. Acesse a página de ajuda Coleções para saber mais.

• Compartilhados comigo : é exibido somente conteúdo compartilhado com você. Conteúdo pode ser compartilhado caso duas pessoas façam parte do mesmo estúdio privado e, também, por meio de coleções. Quando outros usuários compartilham conteúdo com você, ele é exibido na guia "Compartilhados comigo".

• Públicos : são exibidos somente fluxos de trabalho, aplicativos e macros de conteúdo público. Qualquer pessoa que tenha o link para a IU do Server pode acessar o conteúdo publicado na página inicial. Acesse a página de ajuda Página inicial da IU do Server  para saber mais sobre o gerenciamento de conteúdo público.

On the My Workspace page, the available content is divided into 3 tabs.

É possível pesquisar os fluxos de trabalho necessários e classificá-los por: "Nome", "Carregado", "Tornado público" e "Execuções manuais".

Distritos

Na guia Distritos , você encontra o conteúdo público agrupado por tags. Para obter mais informações sobre os distritos, acesse a página de ajuda Distritos .

In Districts, you find the public content grouped by tag.

Insights

Um insight é um painel interativo que foi criado a partir do uso da ferramenta Insight. Ao publicar um insight no Server, ele é exibido na página Insights . Acesse a página de ajuda Ferramenta Insight para obter mais informações.Insight Tool Icon Ferramenta Insight

Coleções

As Coleções são espaços de colaboração personalizáveis que permitem que os usuários compartilhem ativos (fluxos de trabalho, aplicativos, agendamentos e insights) com outros usuários do Server. Acesse a página de ajuda  Coleções: interface de usuário do Server  para obter mais informações.

In Collections, you find collaboration spaces allowing users to share assets.

Resultados dos fluxos de trabalho

Uma visão geral de todos os resultados associados aos fluxos de trabalho aos quais você tem acesso.

An overview of all results associated with workflows you have access to.

Agendamentos

A guia "Agendamentos" permite que os usuários agendem fluxos de trabalho para serem executados em data e hora especificadas, ou de forma recorrente. Acesse a página de ajuda  Agendamentos: interface de usuário do Server  para obter mais informações.

Schedules allow users to schedule workflows to run on a specified date and time or a recurring basis.

"Fontes de dados do DCM" e "Credenciais do DCM"

O Gerenciador de Conexões de Dados (DCM) é um cofre seguro e unificado que armazena credenciais de usuário para conexões de dados e melhora a segurança, movendo suas credenciais para fora do fluxo de trabalho. Na IU do Server, o Gerenciador de Conexões de Dados está dividido em duas partes: "Fontes de dados do DCM" e "Credenciais do DCM". Para obter mais informações sobre como usar o Gerenciador de Conexões de Dados, acesse a página de ajuda  Gerenciador de Conexões de Dados: interface de usuário do Server .

In the Server UI, Data Connection Manager consists of 2 parts: DCM Data Sources and DCM Credentials.