Descripción general de la interfaz de usuario de Alteryx Server

Alteryx Server es una aplicación autohospedada o hospedada en la nube que sirve para publicar, compartir y ejecutar flujos de trabajo. En una implementación de Server, puedes publicar flujos de trabajo, macros y aplicaciones de Designer en un Server privado alojado en la infraestructura de servidores de tu empresa. Una vez publicados, otros usuarios de Server pueden ejecutar flujos de trabajo y ver los resultados. El menú de la interfaz de usuario de Server incluye ocho componentes: Mi espacio de trabajo , Distritos , Insights , Colecciones , Resultados del flujo de trabajo, Programaciones , Fuentes de datos de DCM y Credenciales de DCM .

Mi espacio de trabajo

La página Mi espacio de trabajo se divide en tres pestañas:

• Mis archivos : solo se muestra el contenido tuyo, como flujos de trabajo, aplicaciones y macros. Cuando creas un flujo de trabajo en Designer y lo publicas en Server, el flujo de trabajo se agrega a "Mis archivos". Los flujos de trabajo de la pestaña "Mis archivos" son privados. Puedes compartir tus flujos de trabajo con otros usuarios mediante colecciones. Visita las páginas de ayuda de Colecciones para obtener más información.

• Compartidos conmigo : solo se muestra el contenido compartido contigo. El contenido puede ser compartido si dos personas son miembros del mismo estudio privado y también mediante colecciones. Cuando otros usuarios comparten su contenido contigo, aparece en la pestaña "Compartidos conmigo".

• Públicos : solo se muestran flujos de trabajo, aplicaciones y macros de contenido público. Cualquier persona con el enlace a la interfaz de usuario de Server puede acceder al contenido publicado en la página de inicio. Consulta la página de ayuda Página de inicio de la interfaz de usuario de Server para obtener más información sobre la administración de contenido público.

On the My Workspace page, the available content is divided into 3 tabs.

Puedes buscar los flujos de trabajo necesarios y ordenarlos por nombre, propietario, hecho público y ejecuciones manuales.

Distritos

En Distritos , encontrarás el contenido público agrupado por etiqueta. Para obtener más información sobre los distritos, consulta la página de ayuda Distritos .

In Districts, you find the public content grouped by tag.

Insights

Un insight es un panel de control interactivo creado con la herramienta Insight. Cuando publiques un insight en tu Server, aparecerá en la página Insights . Consulta la página de ayuda Herramienta Insight para obtener más información.Insight Tool Icon Herramienta Insight

Colecciones

Las colecciones son espacios de colaboración personalizables donde los usuarios pueden compartir activos (flujos de trabajo, aplicaciones, programaciones e insights) con otros usuarios de Server. Consulta la página de ayuda Colecciones: interfaz de usuario de Server para obtener más información.

In Collections, you find collaboration spaces allowing users to share assets.

Resultados de flujos de trabajo

Una descripción general de todos los resultados asociados con los flujos de trabajo a los que tienes acceso.

An overview of all results associated with workflows you have access to.

Programaciones

Las programaciones permiten a los usuarios programar flujos de trabajo para que se ejecuten en una fecha y hora especificadas o de forma periódica. Consulta la página de ayuda Programaciones: interfaz de usuario de Server para obtener más información.

Schedules allow users to schedule workflows to run on a specified date and time or a recurring basis.

Fuentes de datos de DCM y Credenciales de DCM

El administrador de conexiones de datos (DCM) es un vault seguro y unificado para guardar las credenciales de usuario para las conexiones de datos que mejora la seguridad moviendo tus credenciales fuera del flujo de trabajo. En la interfaz de usuario de Server, el administrador de conexiones de datos consta de dos partes: Fuentes de datos de DCM y Credenciales de DCM. Para obtener más información sobre cómo utilizar el administrador de conexiones de datos, consulta la página de ayuda Administrador de conexiones de datos: interfaz de usuario de Server .

In the Server UI, Data Connection Manager consists of 2 parts: DCM Data Sources and DCM Credentials.