Attivazione: mappatura della licenza al computer

Portale Download & licenze di Alteryx 23.1

Queste opzioni non sono disponibili nel nuovo portale Download e licenze Alteryx. Accedi a Visualizza licenze o Gestisci account e utenti per visualizzare le opzioni disponibili.

Un amministratore della licenza può mappare una licenza aggiuntiva a un computer esistente. Questo processo esegue la mappatura di una licenza aggiuntiva a un computer già esistente nel portale Download e licenze Alteryx .

Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Gestione dei computer .

Attivazione: mappatura della licenza dall'elenco prodotti

Per attivare una chiave di licenza su un computer eseguendo la mappatura di una licenza da un elenco di prodotti...

1. Seleziona Computer > Gestisci computer .

2. Seleziona un computer per visualizzare Dettagli computer .

3. Nella pagina Dettagli computer , seleziona Azione > Attiva per prodotto . Il sistema visualizza tutte le licenze disponibili da mappare al computer.

4. Nella colonna Qtà da aggiungere , immetti il numero di postazioni da aggiungere al computer utilizzando il numero 1 o maggiore.

5. Al termine, seleziona Salva .

Il sistema mostra un messaggio di operazione riuscita. Lo stato della chiave di licenza appena mappata è Licenza non generata finché l'utente non apre Alteryx.

Attivazione: mappatura della chiave di licenza

Per mappare una licenza a un computer specifico utilizzando una chiave di licenza...

1. Seleziona un computer per visualizzare Dettagli computer .

2. Seleziona Azione > Attiva da chiave di licenza .

3. Inserisci o incolla le chiavi di licenza, una per riga.

4. Seleziona il pulsante Convalida .

5. In Qtà da aggiungere , immetti il numero di postazioni da aggiungere al computer utilizzando il numero 1 o maggiore.

6. Seleziona Salva .

Il sistema mostra un messaggio di operazione riuscita. Lo stato della chiave di licenza appena mappata è Licenza non generata finché l'utente non apre Alteryx.