Ativação: mapear licença para máquina

Portal de Licenças e Downloads da Alteryx 23.1

Essas opções não estão disponíveis na nova experiência do Portal de Licenças e Downloads da Alteryx. Acesse Exibir licenças ou Gerenciar contas e usuários para ver as opções disponíveis.

Um administrador de licenças pode mapear uma licença adicional para um computador existente. Este processo mapeia uma licença adicional para uma máquina que já existe no Portal de Licenças e Downloads da Alteryx .

Visite Administrar máquinas para obter mais informações.

Ativação: mapear licença a partir da lista de produtos

Para ativar uma chave de licença em uma máquina mapeando uma licença a partir de uma lista de produtos...

1. Selecione Máquinas > Administrar máquinas .

2. Selecione uma máquina para visualizar os Detalhes da máquina .

3. Na página Detalhes da máquina , selecione Ação > Ativar por produto . O sistema exibe todas as licenças disponíveis para mapear para a máquina.

4. Na coluna Qtd. a ser adicionada , insira o número de estações para adicionar à máquina usando o número 1 ou superior.

5. Quando terminar, selecione Salvar .

O sistema exibe uma mensagem de êxito. O status da chave de licença recém-mapeada será Licença não gerada até que o usuário abra o Alteryx.

Ativação: mapear chave de licença

Para mapear uma estação licenciada para uma máquina específica usando uma chave de licença...

1. Selecione uma máquina para visualizar os Detalhes da máquina .

2. Selecione Ação > Ativar por chave de licença .

3. Digite ou cole suas chaves de licença, uma por linha.

4. Selecione o botão Validar .

5. Em Qtd. a ser adicionada , insira o número de estações para adicionar à máquina usando o número 1 ou superior.

6. Clique em Salvar .

O sistema exibe uma mensagem de êxito. O status da chave de licença recém-mapeada será Licença não gerada até que o usuário abra o Alteryx.