Activación: asignar una licencia a una máquina

Portal de descargas y licencias de Alteryx 23.1

Estas opciones no están disponibles en la nueva experiencia del portal de descargas y licencias de Alteryx. Ve a Ver licencias o Administrar cuentas y usuarios para ver las opciones disponibles.

Un administrador de licencias puede asignar una licencia adicional a una máquina existente. En este proceso, se asigna una licencia adicional a una máquina que ya existe en el portal de descargas y licencias de Alteryx .

Visita Administrar máquinas para obtener más información.

Activación: Asignar licencia de la lista de productos

Para activar una clave de licencia en una máquina mediante la asignación de una licencia de una lista de productos…

1. Selecciona Máquinas > Administrar máquinas .

2. Selecciona una máquina para ver Detalles de la máquina .

3. En la página Detalles de la máquina , selecciona Acción > Activar por producto . El sistema muestra todas las licencias disponibles para asignar a la máquina.

4. En la columna Cantidad para agregar , ingresa el número de puestos para agregar a la máquina usando el número 1 o superior.

5. Cuando termines, selecciona Guardar .

En el sistema, se muestra un mensaje de éxito. El estado de la clave de licencia recién asignada es Licencia no generada hasta que el usuario abra Alteryx.

Activación: asignar clave de licencia

Para asignar un puesto de licencia a una máquina específica utilizando una clave de licencia…

1. Selecciona una máquina para ver Detalles de la máquina .

2. Selecciona Acción > Activar por clave de licencia .

3. Escribe o pega tus claves de licencia, una por línea.

4. Selecciona el botón Validar .

5. En Cantidad para agregar , ingresa el número de puestos para agregar a la máquina utilizando el número 1 o superior.

6. Selecciona Guardar .

En el sistema, se muestra un mensaje de éxito. El estado de la clave de licencia recién asignada es Licencia no generada hasta que el usuario abra Alteryx.