Revogar a licença de uma máquina

Portal de Licenças e Downloads da Alteryx 23.1

Essas opções não estão disponíveis na nova experiência do Portal de Licenças e Downloads da Alteryx. Acesse Exibir licenças ou Gerenciar contas e usuários para ver as opções disponíveis.

Um administrador de licenças pode revogar uma licença de um computador. Para desativar uma licença para que você possa usá-la em outro computador ou liberá-la para outro usuário, vá para Desativar licença .

Você precisa ser um administrador de licença para executar estes passos. Para revogar uma licença de uma máquina...

1. Acesse o Portal de licenças e downloads do Alteryx no link licenses.alteryx.com .

2. Selecione Máquinas > Administrar máquinas .

3. Selecione a máquina cuja licença você deseja revogar.

4. Selecione Ação > Revogar licenças .

5. Insira o número de licenças que deseja revogar em Qtd. a ser removida .

6. Clique em Salvar .

A licença agora está disponível para outro usuário.