Revocar una licencia de una máquina

Portal de descargas y licencias de Alteryx 23.1

Estas opciones no están disponibles en la nueva experiencia del portal de descargas y licencias de Alteryx. Ve a Ver licencias o Administrar cuentas y usuarios para ver las opciones disponibles.

Un administrador de licencias puede revocar una licencia de una máquina. Para desactivar una licencia a fin de que puedas utilizarla en otro equipo o liberarla para otro usuario, ve a Desactivar licencia .

Debes ser administrador de licencias para realizar estos pasos. Para revocar una licencia de una máquina…

1. Inicia sesión en el portal de Descargas y licencias de Alteryx, licenses.alteryx.com .

2. Selecciona Máquinas > Administrar máquinas .

3. Selecciona la máquina desde la que deseas revocar la licencia.

4. Selecciona Acción > Revocar licencias .

5. Ingresa el número de licencias que desea revocar en Cantidad por revocar .

6. Selecciona Guardar .

La licencia ya está disponible para otro usuario.