Revoca di una licenza da un computer

Portale Download & licenze di Alteryx 23.1

Queste opzioni non sono disponibili nel nuovo portale Download e licenze Alteryx. Accedi a Visualizza licenze o Gestisci account e utenti per visualizzare le opzioni disponibili.

Un amministratore della licenza può revocare una licenza da un computer. Per disattivare una licenza in modo da poterla usare su un altro computer o renderla disponibile per un altro utente, seleziona Disattiva licenza .

Per eseguire questa procedura, è necessario essere un amministratore di licenze . Per revocare una licenza da un computer...

1. Accedi al portale Download e licenze Alteryx , disponibile all'indirizzo licenses.alteryx.com.

2. Seleziona Computer > Gestisci computer .

3. Seleziona il computer dal quale desideri revocare la licenza.

4. Seleziona Azione > Revoca licenze .

5. Immetti il numero di licenze che desideri revocare in Qtà da rimuovere .

6. Seleziona Salva .

La licenza è ora disponibile per un altro utente.