Editar o eliminar una programación

Los administradores (administradores de Alteryx Server) pueden editar y eliminar programaciones en la página Programaciones de la interfaz de administrador . Se pueden crear nuevas programaciones en la interfaz de Alteryx Server. Consulta la página de ayuda Programar un flujo de trabajo a fin de ver los pasos necesarios para crear una nueva programación.

Editar una programación

1. En la pestaña Programaciones , busca la programación que deseas editar.

2. Selecciona la programación que deseas editar y, luego, selecciona Editar .

3. En la ventana de edición, edita los detalles de la programación. Todos los detalles de la programación se pueden editar, excepto las credenciales de flujo de trabajo.

4. Selecciona Guardar .

Eliminar una programación

En la pestaña Programaciones , selecciona el menú de tres puntos situado junto a la programación que deseas eliminar. Para confirmar, selecciona Eliminar .