Modifica o eliminazione di una pianificazione

Gli amministratori di Server possono modificare ed eliminare le pianificazioni nella pagina Pianificazioni dell' interfaccia di amministrazione . È possibile creare nuove pianificazioni nell'interfaccia Server. Per le operazioni necessarie per creare una nuova pianificazione, vai alla pagina di assistenza Programmazione di un flusso di lavoro .

Modifica di una pianificazione

1. Nella scheda Pianificazioni , individua la pianificazione da modificare.

2. Seleziona la pianificazione da modificare, quindi scegli Modifica .

3. Modifica i dettagli della pianificazione nella finestra. Sono modificabili tutti i dettagli della pianificazione, ad eccezione delle credenziali del flusso di lavoro.

4. Seleziona Salva .

Eliminazione di una programmazione

Nella scheda Pianificazioni , seleziona il menu a tre puntini accanto alla pianificazione da eliminare. Per confermare l'operazione, seleziona Elimina .