Editar ou excluir um agendamento

Os administradores do Server podem editar e excluir agendamentos na página Agendamentos da interface do administrador . Novos agendamentos podem ser criados na interface do Server. Vá para a página de ajuda Agendar um fluxo de trabalho para obter as etapas para criar um novo agendamento.

Editar um agendamento

1. Na guia Agendamentos , localize o agendamento que deseja editar.

2. Selecione o agendamento que deseja editar e, em seguida, selecione Editar .

3. Na janela de edição, edite os detalhes do agendamento. Todos os detalhes do agendamento, exceto as credenciais do fluxo de trabalho, são editáveis.

4. Clique em Salvar .

Excluir um agendamento

Na guia Agendamentos , selecione o menu de três pontos ao lado do agendamento que você deseja excluir. Para confirmar, clique em Excluir .