Modalità di esecuzione Sicura e Semi sicura: strumenti, eventi e connettori dati bloccati

Avvertimento

Al momento, questi strumenti non vengono bloccati quando utilizzi le modalità provvisoria e semi provvisoria:

• Strumenti creati con Python SDK V2

• Strumenti di Google Drive

• Strumento UiPath

• Strumenti di SharePoint

• Strumento Output di Tableau

• Output PowerBI

• Strumenti di OneDrive

• Strumenti di Box

• Strumenti di Azure Data Lake

Gli amministratori di Server impostano una modalità di esecuzione predefinita durante la configurazione di Server. Per maggiori informazioni, consulta la pagina di assistenza Interfaccia utente di Server . La modalità di esecuzione predefinita di Server determina i flussi di lavoro che gli utenti di Server possono eseguire. Questo è l'elenco degli strumenti, degli eventi e dei connettori dati bloccati per le modalità di esecuzione Sicura e Semi sicura .

Sicura e Semi sicura: strumenti che bloccano l'accesso a Directory

Nelle modalità Sicura e Semi sicura gli utenti di Server non possono eseguire i flussi di lavoro con questi strumenti se leggono o scrivono i dati in una posizione esterna alla directory di staging del flusso di lavoro (spazio di lavoro).

Modalità Sicura: strumenti bloccati

Nella modalità Sicura , gli utenti di Server non possono eseguire i flussi di lavoro con questi strumenti.

Modalità Sicura: funzioni bloccate

Nella modalità Sicura , gli utenti di Server non possono eseguire i flussi di lavoro con queste funzioni.

Modalità Sicura: eventi bloccati

Nella modalità Sicura , gli utenti di Server non possono eseguire i flussi di lavoro con questi eventi.

• Evento Esegui comando

• Evento Invia e-mail

Modalità sicura: connettori dati bloccati

Nella modalità Sicura , gli utenti di Server non possono eseguire i flussi di lavoro con questi connettori dati.