Modos de execução seguro e semisseguro: ferramentas, eventos e conectores de dados bloqueados

Atenção

No momento, estas ferramentas não estão sendo bloqueadas quando você usa o modo seguro e o modo semisseguro:

• Ferramentas criadas com o SDK do Python V2

• Ferramentas do Google Drive

• Ferramenta UiPath

• Ferramentas do SharePoint

• Ferramenta Saída do Tableau

• Saída do Power BI

• Ferramentas do OneDrive

• Ferramentas do Box

• Ferramentas do Azure Data Lake

Ao configurar o Alteryx Server, os administradores do Server definem um Modo de execução padrão . Acesse a página de ajuda IU do Server para obter mais informações. O Modo de execução padrão  determina os fluxos de trabalho que os usuários do Server podem executar. Esta é a lista de ferramentas, eventos e conectores de dados bloqueados para os modos de execução Seguro e Semisseguro .

Seguro e semisseguro: ferramentas que bloqueiam o acesso ao diretório

Tanto no modo Seguro quanto no Semisseguro , os usuários do Server não podem executar fluxos de trabalho com estas ferramentas se elas estiverem configuradas para ler ou gravar dados em um local que não esteja dentro do diretório de preparo do fluxo de trabalho (espaço de trabalho).

Modo Seguro: ferramentas bloqueadas

No modo Seguro , os usuários do Server não podem executar fluxos de trabalho com estas ferramentas.

Modo Seguro: funções bloqueadas

No modo Seguro , os usuários do Server não podem executar fluxos de trabalho com estas funções.

Modo Seguro: eventos bloqueados

No modo Seguro , os usuários do Server não podem executar fluxos de trabalho com estes eventos.

• Evento "Executar comando"

• Evento "Enviar e-mail"

Modo Seguro: conectores de dados bloqueados

No modo Seguro , os usuários do Server não podem executar fluxos de trabalho com estes conectores de dados.