Modos de ejecución seguro y semiseguro: herramientas, eventos y conectores de datos bloqueados

Aviso

Por el momento, estas herramientas no se bloquean cuando se utiliza el modo seguro y el modo semiseguro:

• Herramientas desarrolladas con el SDK de Python V2

• Herramientas de Google Drive

• Herramienta UiPath

• Herramientas de SharePoint

• Herramienta Salida de Tableau

• Salida de PowerBI

• Herramientas de OneDrive

• Herramientas de Box

• Herramientas de Azure Data Lake

Los administradores de Alteryx Server establecen un modo de ejecución predeterminado al configurar Alteryx Server. Consulta la página de ayuda Interfaz de usuario de Server para obtener más información. El modo de ejecución predeterminado de Server determina los flujos de trabajo que los usuarios de Server pueden ejecutar. Esta es la lista de herramientas, eventos y conectores de datos bloqueados para los modos de ejecución Seguro y Semiseguro .

Seguro y semiseguro: herramientas que bloquean el acceso a directorios

Tanto en el modo Seguro como en el Semiseguro , los usuarios de Server no pueden ejecutar flujos de trabajo con estas herramientas si leen o escriben datos en una ubicación que no esté dentro del directorio provisional del flujo de trabajo (espacio de trabajo).

Modo Seguro: herramientas bloqueadas

En el modo Seguro , los usuarios de Server no pueden ejecutar flujos de trabajo con estas herramientas.

Modo Seguro: funciones bloqueadas

En el modo Seguro , los usuarios de Server no pueden ejecutar flujos de trabajo con estas funciones.

Modo Seguro: eventos bloqueados

En el modo Seguro , los usuarios de Server no pueden ejecutar flujos de trabajo con estos eventos.

• Evento Ejecutar comando

• Evento Enviar correo electrónico

Modo Seguro: conectores de datos bloqueados

En el modo Seguro , los usuarios de Server no pueden ejecutar flujos de trabajo con estos conectores de datos.