Requisitos do sistema

Para instalar e executar o Alteryx, seu sistema deve primeiro atender a estas especificações e requisitos:

O Microsoft .NET Framework é obrigatório e está incluído no pacote de instalação. Você verá uma solicitação para fazer a atualização, se necessário (requer direitos administrativos para a instalação).

1. Verifique se você atende aos requisitos técnicos. Para obter os requisitos técnicos atualizados, visite as especificações técnicas do produto para Alteryx Server , Alteryx Promote , Alteryx Designer e Alteryx Connect .Requisitos do sistemaRequisitos do sistema

2. Certifique-se de que as portas 80 e 443 estejam abertas.

3. Certifique-se de que o computador possa acessar o domínio Web whitelist.alteryx.com utilizado pelo sistema de licenciamento da Alteryx.

Versões anteriores à 2018.3

Para instalar e executar o Alteryx, seu sistema deve primeiro atender a estas especificações e requisitos:

1. Verifique se você atende aos requisitos técnicos .

2. Certifique-se de que as portas 80 e 443 estejam abertas.

3. Certifique-se de que o computador possa acessar estes domínios Web usados pelo sistema de licenciamento da Alteryx:

• alteryx.com/pt-br

• fno.devops.alteryx.com: o Alteryx Designer deve ser capaz de se conectar diretamente ao https://fno.devops.alteryx.com. Se a sua rede emprega um proxy SSL/TLS transparente para interceptar e inspecionar payloads criptografados, você precisará solicitar uma isenção (às vezes chamada de "bypass de descriptografia") à sua equipe de TI ou segurança.

• gallery.alteryx.com

• license.alteryx.com

• licenses.alteryx.com

• pages.alteryx.com

• downloads.alteryx.com

• marketo.net

• mktoresp.com

• alteryx.flexnetoperations.com