Página inicial da IU do Alteryx Server: gerenciar conteúdo público

O conteúdo do Server pode ser privado ou público. Quando você publica um fluxo de trabalho no Server, este fluxo é privado e somente você pode visualizá-lo e executá-lo. Você também pode tornar seus fluxos de trabalho públicos para que qualquer pessoa com o link para a IU do Server possa visualizá-los (e executá-los, se essa configuração estiver habilitada). Os fluxos de trabalho públicos são exibidos na página Meu espaço de trabalho , na guia Públicos .

Se você quiser compartilhar fluxos de trabalho com outros usuários do Server que estejam logados na IU do Server, use as Coleções .

Tornar público um fluxo de trabalho

Para alterar o status de fluxos de trabalho de privado para público, siga estas etapas:

1. Na página Meu espaço de trabalho , acesse a guia Meus arquivos .

2. Selecione o fluxo de trabalho que deseja disponibilizar publicamente na guia Públicos da página Meu espaço de trabalho .

3. Na página de detalhes do fluxo de trabalho, selecione Fluxo de trabalho público .

From the workflow details page, select Public Workflow.
  4. Uma janela é exibida para confirmar sua escolha. Selecione Tornar público .

A window pops up to confirm your choice. Select Make Public.

O fluxo de trabalho agora está disponível publicamente em Meu espaço de trabalho > Públicos para ser visualizado, inclusive por pessoas com o link que não estiverem logadas na IU do Server.

The workflow is now publicly available on My Workspaces Public to be viewed, this includes people with the link who aren’t signed in to the Server UI.

Tornar privado um fluxo de trabalho

Para mudar o status do fluxo de trabalho de volta para privado, desmarque a opção Fluxo de trabalho público .

Executar fluxos de trabalho públicos

Por padrão, somente usuários logados na IU do Server podem executar fluxos de trabalho. Administradores do Server podem permitir que usuários não registrados executem fluxos de trabalho públicos na página Públicos . Eles precisam atualizar a configuração Usuários não registrados podem executar fluxos de trabalho na página inicial . Para obter mais informações, acesse o artigo Configurações do Alteryx Server .