Mídia

Na página Mídia da interface do administrador do Server , faça o upload dos anúncios de banner e de outras imagens e arquivos na IU do Server.

Para gerenciar arquivos de mídia, selecione Mídia na barra de ferramentas da guia Administrador .

Admin toolbar highlighting Media page.

Esta página está dividida em duas guias: Anúncios de banner e Carregamentos. Na guia "Anúncios de banner", você pode carregar anúncios de banner. Em "Carregamentos", você pode carregar outras imagens e arquivos para a IU do Server.

Adicionar um anúncio de banner

1. Na página  Mídia  , selecione a guia  Anúncios de banner  e, em seguida, selecione + Novo .

2. Selecione Navegar  e selecione um arquivo de imagem.

3. (Opcional) Adicione um link e use o texto de focalização.

• Em  Link , digite um URL. Isso enviará os usuários para o URL especificado quando a imagem for selecionada.

• Em  Texto de focalização , digite o texto que aparecerá ao focalizar.

• Selecione Criar .

Adicionar uma imagem

1. Na página  Mídia  , selecione a guia  Carregamentos e, em seguida, selecione + Novo .

2. Selecione Navegar  e selecione um arquivo de imagem.

3. Selecione Carregar .

Editar um título de imagem

1. Para editar o título de uma imagem, selecione o menu de três pontos ao lado da imagem que deseja editar e selecione Editar .

2. Insira um novo título.

3. Clique em Salvar .

Excluir um anúncio de banner ou imagem

Para excluir um anúncio de banner ou uma imagem, selecione o menu de três pontos ao lado do anúncio de banner ou da imagem que deseja excluir. Em seguida, clique em Excluir .