Configurar SMTP para notificações do Server

A tela "SMTP" tem opções de configuração para habilitar o SMTP. O SMTP é necessário para que o Server envie notificações por e-mail referentes a vários eventos, como registro de conta, alteração de senha ou compartilhamento de fluxos de trabalho. Acesse a página de ajuda Notificações para obter mais informações.

1. Digite o endereço de e-mail do qual deseja que os e-mails sejam enviados em Do e-mail .

2. Digite o nome do host do serviço de e-mail em Host .

3. Se a configuração do servidor SMTP exigir, insira um nome de usuário e uma senha em Username  e Password .

4. Clique em Test para enviar um e-mail de teste para o endereço de e-mail em From Email .

5. O padrão de porta é 25, pois esse é o padrão para SMTP. Você pode personalizar a porta, se necessário.

6. Se o servidor SMTP estiver configurado para usar SSL, marque a caixa de seleção Use SSL .

Desmarque a opção Enable SMTP para concluir a configuração do Server sem habilitar o SMTP. As notificações por e-mail do Server ficarão desativadas até que as configurações de SMTP sejam definidas.