Referência de processos do Server

Use esta lista de processos do Alteryx Server para criação de lista de permissões, solução de problemas e monitoramento de desempenho. Observação: dependendo de como o Server estiver configurado, nem todos os processos estarão presentes.

Processos do Server para a versão 2022.2 ou mais recentes

Nota

Observação: os processos do Server foram alterados na versão 2022.2. Acesse Processos do Server 2022.1 para verificar os processos de versões anteriores.Referência de processos do Server

• AlteryxGui.exe : processo primário do Designer.

• AlteryxEngineCmd.exe : Alteryx Engine, um processo sob demanda que executa fluxos de trabalho.

• AlteryxCEFRenderer.exe : implementação do Alteryx Chromium Embedded Framework. Usado para processar a maior parte do conteúdo HTML/JS no Designer.

• AlteryxService.exe : processo primário do Alteryx Server. Atua como controlador e também é responsável pela inicialização e pelo desligamento de todos os subprocessos.

• AlteryxServerHost.exe : servidor web personalizado baseado em .net e fazendo backup em http.sys.

• AlteryxService_MapRenderWorker.exe : renderiza blocos de mapa para uso na interface do usuário da web.

• AlteryxService_MongoController.exe : serviço de watchdog do MongoDB. Inicia e para o MongoDB.

• AlteryxService_WebInterface.exe: subprocesso de serviço web usado para renderizar ferramentas de interface para aplicativos e coletar respostas de usuários.

• AlteryxMetrics.exe : agregador de dados de telemetria.

• mongod.exe : processo para o serviço do MongoDB integrado.

• AlteryxServerWebApiHost : esse processo fornece as novas OAuth 2 e APIs v3. Ele também fornece serviço de autenticação para SAML.