Desinstalar um produto

O instalador do Alteryx remove um produto existente quando você executa uma instalação completa do mesmo produto. Por exemplo, quando você executa uma instalação completa da versão de administrador do Designer, o instalador remove a versão instalada anteriormente. O mesmo acontece com outros produtos Alteryx, como o Alteryx Intelligence Suite e as ferramentas preditivas da Alteryx.

Se você precisa remover um produto e não estiver instalando uma nova versão, o processo é um pouco diferente. Para remover um produto Alteryx que você não precisa mais, é necessário a desinstalação manual. O processo é o mesmo para todos os produtos Alteryx.

Para desinstalar manualmente um produto Alteryx…

1. Na máquina Windows, vá para Adicionar ou remover programas .

Você pode digitar o nome do programa na caixa de pesquisa da barra de tarefas ou navegar até Programas e recursos no Painel de controle .

2. Escolha o produto Alteryx para desinstalar.

3. Clique em Desinstalar .

4. O instalador do Alteryx remove o produto selecionado.