Opções de fluxo de trabalho na interface do administrador

Estas opções estão disponíveis na página de detalhes do fluxo de trabalho da interface do administrador. Há certa sobreposição entre as opções nessa página da interface de administrador e na página de detalhes do fluxo de trabalho da interface de usuário do Server. Vá para  Opções de fluxo de trabalho na IU do Server para ver as opções de fluxo de trabalho disponíveis na interface de usuário do Server.

Workflow options are available on the workflow details page of the Admin interface.
  • Carregado : data em que o fluxo de trabalho foi carregado e o usuário do Server que o carregou.

• Estúdio : o estúdio privado onde o fluxo de trabalho está localizado.

• Execuções manuais : o número de vezes que todos os usuários com acesso executaram o fluxo de trabalho.

• Tags : para adicionar uma nova tag, clique em Editar tags  e selecione as tags que deseja aplicar. Para remover uma tag, selecione Editar tags  e desmarque a tag que você deseja remover. Para confirmar suas alterações, clique em Salvar .

• Alterar ícone : para alterar o ícone do fluxo de trabalho, selecione o ícone de lápis no canto inferior direito do ícone existente. Em seguida, procure um novo ícone na janela Carregar ícone do fluxo de trabalho e clique em Carregar .

• Nome : o nome do fluxo de trabalho. Não editável na interface de administrador do Server.

• Autor : o autor do fluxo de trabalho conforme especificado na guia Metainformações no Designer. Não editável na interface de administrador do Server.

• Descrição : digite uma descrição para o fluxo de trabalho no campo Descrição .

• Direitos autorais : informações de direitos autorais especificadas na guia Metainformações no Designer. Não editável na IU do Server.

• Modo de execução : use Modo de execução para bloquear ferramentas ou acessos específicos. O administrador do Server seleciona o Modo de execução padrão durante a configuração do Server. Acesse a página de ajuda IU do Server para obter mais informações. Para alterar o Modo de execução do fluxo de trabalho, selecione uma configuração no menu suspenso.

• Sem restrições : os usuários do Server podem executar o fluxo de trabalho independentemente de ferramentas ou acesso.

• Semisseguro : impede que os usuários do Server executem o fluxo de trabalho caso ele leia ou grave dados fora do diretório ou subdiretório de preparo do fluxo (espaço de trabalho).

• Seguro : impede que os usuários do Server executem o fluxo de trabalho caso ele leia ou grave dados em um local que não seja dentro do diretório de preparo do fluxo (espaço de trabalho). Os usuários do Server também são impedidos de executar o fluxo de trabalho se usarem ferramentas, eventos e conectores de dados específicos. Acesse

a página de ajuda  Modos de execução seguro e semisseguro: ferramentas, eventos e conectores de dados bloqueados  para obter mais informações.

Nota

As opções Semisseguro e Seguro só estarão disponíveis se o administrador do Server habilitar a configuração Run As nas Configurações do sistema na tela Worker > Run As ou se um usuário run-as for especificado. Acesse as páginas de ajuda Trabalhador e Credenciais para obter mais informações.

• Atribuição de trabalhador : as tags de trabalhador não podem mais ser definidas para estúdios. Caso um trabalhador não esteja atribuído, quem executa o fluxo é o trabalhador atribuído ao usuário.

• Requer dados privados : indica que o fluxo de trabalho precisa de dados licenciados para ser executado. Marque a caixa de seleção se o fluxo de trabalho precisar de dados licenciados ou deixe-a desmarcada se não for necessário.

• Isenção de dados privados : forneça uma isenção para permitir que um fluxo de trabalho com dados privados seja executado. Marque a caixa de seleção para permitir uma isenção ou deixe-a desmarcada para negar uma isenção.

• Tornar público : para tornar público o fluxo de trabalho, selecione Tornar público . O fluxo de trabalho agora está disponível publicamente em Meu espaço de trabalho > Públicos para ser visualizado, inclusive por pessoas com o link que não estiverem logadas na IU do Server.

• Pronto para ser migrado : esta opção só está disponível quando a configuração Administradores podem sinalizar fluxos de trabalho para promoção está ativada na página Configurações . Marque esta caixa de seleção para selecionar fluxos de trabalho e aplicativos para migração. Acesse Habilitar fluxos de trabalho para migração para obter mais informações.