Agendamentos: interface de administrador

A página Agendamentos lista todos os agendamentos, que são execuções de fluxo de trabalho programadas pelos usuários do Server.

Estes artigos abrangem as opções disponíveis para administradores na página "Agendamentos" na Interface de administrador do Server . Para saber mais sobre as opções de agendamento para usuários na IU do Server, vá para o artigo Agendamentos: interface de usuário do Server .

Acesse estes artigos para obter instruções passo a passo sobre como trabalhar com seus agendamentos na interface de administrador do Server.

Visão geral da página "Agendamentos"

Permitir que usuários agendem fluxos de trabalho

Habilitar agendamentos compartilhados em uma assinatura

Editar ou excluir um agendamento

Migrar agendamentos para o Server

Previsão de agendamento: interface de administrador