Visão geral da página "Agendamentos"

Na página Agendamentos , você pode habilitar o agendamento do fluxo de trabalho no Server. Isso permite que os usuários com permissão de agendamento agendem fluxos de trabalho para o Server enquanto trabalham no Designer ou na IU do Server.

A página Agendamentos contém três guias:

• Agendamentos : exibe todos os agendamentos configurados para fluxos de trabalho do Server. Edite, desative ou exclua agendamentos nesta guia.

• Previsão : exibe todos os agendamentos em uma visualização de calendário avançada e identifica possíveis atrasos futuros de fluxos de trabalho agendados. Para mais informações sobre a previsão de agendamento, acesse a página de ajuda Previsão de agendamento: interface de administrador .

• Migrações do Designer : exibe agendamentos salvos em um controlador. A partir desta guia, você pode selecionar os agendamentos a serem migrados do controlador para o Server e atribuir um usuário do Server para ser o proprietário de cada agendamento. Para obter mais informações, acesse a página de ajuda  Migrar agendamentos para o Server .

Para exibir o status de todas as tarefas em execução no Server e gerenciá-las, acesse a página Trabalhos da interface do  administrador do Server .