Trabalhos: interface de administrador

A página Trabalhos lista todos os fluxos de trabalho agendados e executados manualmente que estão em processamento ou ativos ou na fila. Esses fluxos de trabalho são chamados de tarefas.

Estes artigos abrangem as opções disponíveis para administradores do Server na página Trabalhos na interface de  administrador do Server . Para saber mais sobre as opções de agendamento na interface de administrador do Server, acesse o artigo Agendamentos: interface de administrador .

Acesse estes artigos sobre trabalhos (agendamentos) para obter instruções passo a passo sobre como trabalhar com seus agendamentos na interface de administrador do Server.

Visão geral da página "Trabalhos"

Cancelar um trabalho