Pré-requisitos

• Permissões administrativas em cada um dos servidores que se tornarão nós de cluster.

• Permissões para Criar objetos de computador e Ler todas as propriedades do contêiner usado para as contas de computador no domínio do Ative Directory.

• "MongoDB gerenciado pelo usuário": para obter instruções sobre como configurar um MongoDB gerenciado pelo usuário no Windows, consulte o artigo Como criar uma instância do MongoDB gerenciada pelo usuário .

• Um mínimo de 3 servidores (1 primário e 2 de failover), virtuais ou físicos, para atuar como controladores do Alteryx Server.

• Recomenda-se ter um número ímpar de sistemas para manter o quorum de cluster. Se você não tiver um número ímpar de servidores, você deve usar uma testemunha de disco, de compartilhamento de arquivo ou de nuvem para manter o quorum .

• Para alta disponibilidade, recomenda-se que os servidores estejam dispersos geograficamente. Os controladores de failover nunca devem estar no mesmo host virtual ou dentro do mesmo data center.

• Cada nó dentro do cluster de failover requer no mínimo uma licença do Alteryx Server para alta disponibilidade (SKU: AX-147956).

• Para obter informações adicionais sobre o cluster de failover da Microsoft, consulte o artigo Clustering de failover no Windows Server e no Azure Stack HCI .