Criar tags de fluxo de trabalho

Os administradores do Server podem criar um número ilimitado de tags de fluxo de trabalho. Eles também podem atribuí-las a distritos para auxiliar na organização de fluxos de trabalho na UI do Server. Acesse a página de ajuda Distritos para obter mais informações. Os usuários do Server podem atribuir até cinco tags a um fluxo de trabalho. Os administradores podem adicionar mais tags, para além desse limite, se elas estiverem marcadas como "Somente administrador".

1. Para criar uma nova tag, vá para a página Tags .

2. Selecione + Novo e insira um nome para a tag.

3. Selecione Somente administrador se quiser que a tag esteja disponível apenas para administradores do Server atribuírem a fluxos de trabalho.

4. Selecione Criar .