Permitir acesso de usuários à API do Server

Os administradores do Server podem seguir estas etapas para habilitar o acesso de um usuário à API.

1. Acesse a página  Gerenciamento de usuários  na  interface do administrador do Server .

2. Selecione um usuário e vá para a seção Permissões . Clique em Editar .

3. Marque a caixa Acesso à API para permitir que o usuário acesse a API.

4. Clique em Salvar .

Redefinir a chave e o segredo de API de um usuário

Se a chave de API de um usuário estiver comprometida, siga estas etapas para gerar uma nova chave e um novo segredo:

1. Vá para a página Administrador .

2. Selecione Usuários .

3. Selecione o usuário que você deseja atualizar.

4. Ao lado de "Permissões", selecione Editar .

5. Desmarque "Acesso à API" e selecione Salvar .

API Access setting
  6. Selecione Editar novamente.

7. Marque a caixa para ativar novamente o acesso à API. Clique em Salvar .

8. Uma nova chave de acesso à API e um novo segredo foram gerados.

Acesse Visão geral da API do Server para saber mais sobre as várias chaves de API e seu acesso.Visão geral da IU do Server