Agendar um fluxo de trabalho

Importante

Para que um usuário possa agendar fluxos de trabalho, um administrador do Server precisa habilitar a permissão do usuário para agendar trabalhos. Os administradores podem aprender como habilitar o agendamento de fluxos de trabalho para outros usuários nos artigos Trabalhos: interface de administrador e Agendamentos: interface de administrador . Assim que um administrator habilita a permissão de usuário para você agendar trabalhos, o link para a página Agendamentos é exibido na barra de ferramentas da IU do Server.

Agendar um fluxo de trabalho a partir do Server

1. Na IU do Server, localize o fluxo de trabalho que você deseja agendar e selecione-o para visualizar os detalhes.

2. Clique em Agendar .

3. (Opcional) Em  Nome do agendamento , insira um nome para o agendamento.

4. Selecione a ocorrência do agendamento:  Uma vez , Recorrente ou Personalizado . Conclua os detalhes de agendamento que aparecem quando você seleciona uma ocorrência.

• Uma vez : selecione uma data e hora específicas para a execução do fluxo de trabalho.

Editing a schedule occurring once.
    • Recorrente : selecione uma frequência horária, diária, semanal ou mensal.

Editing a schedule that occurs repeatedly.
    • Personalizado : escolha os dias do mês e os meses do ano em que você deseja agendar a execução do fluxo de trabalho e especifique as datas de início e término.

Editing a custom schedule.
    • Todas as frequências de agendamento têm uma opção para selecionar o fuso horário da execução. Acesse  Agendamentos: suporte para fusos horários para obter mais informações sobre fusos horários de agendamentos.

5. Em Prioridade , selecione Baixa , Média , Alta ou Crítica para estabelecer a prioridade do fluxo. Quando houver múltiplos trabalhos na fila, aquele com a prioridade mais alta será executado primeiro. Se esta opção não estiver visível, significa que você não tem permissão para priorizar execuções.

6. Em Trabalhador designado , selecione uma opção para atribuir a um trabalhador específico a execução do fluxo de trabalho. Se esta opção não estiver visível, significa que você não tem permissão para atribuir trabalhos .

7. (Opcional) Insira anotações sobre o agendamento no campo Comentários .

8. (Opcional) Se o fluxo de trabalho precisa ser executado como um usuário específico para acessar os dados, selecione Editar credenciais .

1. Em Agendar como , digite ou selecione as credenciais do fluxo de trabalho no menu suspenso.

2. Digite a senha na caixa, se necessário.

9. Clique em Salvar .

Agendar um fluxo de trabalho a partir do Designer

Para agendar um fluxo de trabalho usando o Designer, siga estas etapas:

1. Vá para Opções > Agendar fluxo de trabalho .

2. Na tela Definir local para agendamento , selecione o Server em que você deseja agendar o fluxo de trabalho. Se você ainda não adicionou o Server da sua empresa, selecione Adicionar Server e siga as etapas para configurar um novo Server.

3. Se você não estiver logado no Server, receberá uma solicitação para fazê-lo.

4. Se você não salvou o fluxo de trabalho no Server, receberá uma solicitação para fazê-lo. Acesse  Salvar um fluxo de trabalho no Server para saber como fazer isso.

5. Você será redirecionado para a página de criação de agendamentos do Server.

6. Siga as etapas 3 a 9 acima para agendar seu fluxo de trabalho.