Coleções: interface de administrador

Uma coleção permite que os usuários compartilhem ativos (fluxos de trabalho, aplicativos, macros e insights) com outros usuários do Server. Estes artigos abrangem as opções disponíveis para administradores na página Coleções , na Interface de administrador do Server .

Para saber mais sobre as opções para usuários de coleções na IU do Server, visite o artigo Coleções: interface de usuário do Server .

Tutoriais sobre coleções

Acesse estes artigos para obter instruções passo a passo sobre como trabalhar com suas coleções na interface de administrador do Server.

Permitir que os usuários criem coleções

Gerenciar usuários e grupos de uma coleção

Alterar o proprietário de uma coleção

Migrar assinaturas para coleções