Ativar licença online

Use o serviço de ativação online para ativar um produto Alteryx ou use as etapas offline (ativação de arquivo) para ativar a partir de um computador que não tem acesso à Internet.

Ativar licença online

Utilize a chave de licença do seu administrador de licenças para ativar o produto. Uma chave de licença separada é necessária para cada produto. Para ativar online...

1. Abrir o Alteryx Designer. Se a janela Ativação do Alteryx Designer não abrir automaticamente, clique em Opções > Gerenciar licenças . Quando a janela "Gerenciar licenças" abrir, selecione Ativar nova licença . Para o Alteryx Server, se você não tiver licenças válidas, o Alteryx exibirá Instalar licença . Clique em OK para continuar.

2. Digite seu endereço de e-mail na janela Ativação do Alteryx Designer .

3. Digite ou cole suas chaves de licença , uma por linha.

4. Selecione Ativar . Se o seu endereço de e-mail não tiver sido registrado anteriormente, será exibida uma janela de registro. Forneça suas informações para continuar.

5. Na janela Sucesso na ativação , clique em Experimentar o Alteryx .

Se deseja ativar com um arquivo, selecione Ativar offline para abrir a janela Ativação offline do Alteryx .

Ativar com o License Server

Para ativar com o License Server...

1. Abrir o Alteryx Designer. Se a janela Ativação do Alteryx Designer não abrir automaticamente, clique em Opções > Gerenciar licenças . Quando a janela "Gerenciar licenças" abrir, selecione Ativar nova licença . Para o Alteryx Server, se você não tiver licenças válidas, o Alteryx exibirá Instalar licença . Clique em OK para continuar.

2. Na parte inferior, selecione Ativar pelo License Server . O Alteryx exibe a opção Gerenciar produtos .

3. Em License Server Connectivity , clique em Connect . O Alteryx exibirá as licenças disponíveis. Se esta for a primeira vez que você ativa o Alteryx, digite seu endereço de e-mail.

4. Selecione Ativar para cada produto que deseja ativar.

5. Clique em Fechar .

Ativar produto complementar (add-on)

Use a janela Gerenciar licenças do Alteryx Designer para ativar um produto (Designer ou Server), bem como produtos adicionais, como Alteryx Data Sets, Alteryx Designer Desktop Automation e núcleos adicionais de CPU do servidor.

1. Vá para Opções > Gerenciar licenças .

2. Na janela Gerenciar licenças , selecione Ativar nova licença .

3. Digite seu endereço de e-mail na janela Ativação do Alteryx Designer .

4. Digite ou cole suas chaves de licença , uma por linha.

5. Selecione Ativar .

6. Na janela Sucesso na ativação , clique em Experimentar o Alteryx .

Recursos adicionais