Registrar-se para uma conta do Alteryx Server

Importante

Os administradores do Server precisam habilitar o registro dos usuários. Se estas etapas não estiverem disponíveis para você, entre em contato com o seu administrador do Server. Os administradores do Server podem habilitar a configuração Os usuários podem se registrar  na página de configuração do Server para permitir que os usuários se registrem em contas do Server.

Siga estas etapas para se registrar em uma conta no Server da sua empresa.

Primeiro, digite o URL da IU do Server no navegador da Internet. Se você não souber o URL, entre em contato com o seu administrador do Server. Ao inserir o URL do Server, você terá uma entre as duas experiências a seguir. Isso depende do método de autenticação selecionado pelo seu administrador do Server.

Registrar-se em um Server que usa autenticação interna ou SAML

1. Clique em Entrar .

Register for a Server That Uses Built-in or SAML Authentication - select Sign In.
  2. Selecione  Não tem uma conta? Crie uma agora.

Select Don't have an account? Create one now.
  3. Digite seu Nome  e  Sobrenome .

4. Selecione um fuso horário.

5. Digite  E-mail  e  Senha  e clique em Inscrever-se .

Depois de clicar em Inscrever-se , você estará logado na IU do Server. Dependendo de como o administrador configurou o Server, você pode receber um e-mail solicitando a confirmação do endereço de e-mail inserido. Acesse  Confirmar seu endereço de e-mail .

Registrar-se para um Server que usa a autenticação do Windows

Se você não vir o botão Entrar e, em vez disso, vir a tela abaixo para fazer login, significa que o Server está usando a autenticação do Windows. Você pode usar suas credenciais do Windows para se registrar e fazer login.

Thumbnail