Acessar a interface de administrador do Server

Os usuários com a função de usuário  "Administrador" são considerados os administradores do Server. Os administradores podem acessar a interface de administrador do Server diretamente por meio do URL: [endereço de base]/Gallery/admin . Vá para a página de ajuda IU do Server para obter mais informações sobre seu endereço de base.

Você também pode acessar a interface de administrador do Server por meio da sua interface de usuário. Para fazer isso, selecione seu nome de usuário no canto superior direito e clique em Administrador .

Select your username in the upper-right corner and select Admin to access the Gallery Admin interface.