Pontos de extremidade de grupos de usuários

Pontos de extremidade de grupos de usuários e parâmetros

Para saber mais sobre as relações de objetos e como usá-las na API, vá para a seção Relações de objeto .

Para obter mais informações sobre grupos personalizados, acesse a página de ajuda Gerenciamento de usuários e grupos .

Criar um novo grupo de notificação

Para carregar um novo fluxo de trabalho, use o ponto de extremidade POST {baseURL}/v3/workflows .

Parâmetros

Para criar um novo grupo de usuários, especifique o parâmetro contrato:

• updateWorkflowContract (corpo): obrigatório. Especifique os parâmetros para um grupo de usuários:

• name (cadeia de caracteres): obrigatório. Insira o Nome do grupo.

• role (cadeia de caracteres): obrigatório. Insira uma função para este grupo de usuários. Selecione uma destas opções: "NoAccess" (sem acesso), "Viewer" (visualizador), "Member" (membro), "Artisan" (criador), "Curator" (administrador), e "Evaluated" (avaliado). A função padrão ("Evaluated" (avaliado)) é avaliada em tempo de execução. Para obter mais informações sobre funções e permissões, visite a página Funções e permissões de usuário .

Exemplo de solicitação: cURL

Curl --location --REQUEST post 'http://localhost/webapi/v3/usergroups' --header 'Content-Type: Application/x-www-form-urlencoded' --header 'Authorization: BearerTokenGoesHere' --data-urlencode 'name'

Remover um usuário de um grupo de usuários

Para adicionar um ou mais usuários a um grupo de usuários, use o {baseURL}endpoint POST /v3/usergroups/{id}/users .

Parâmetros

Para adicionar usuários a um grupo de usuários, especifique os seguintes parâmetros:

• workflowCredentialType (cadeia de caracteres): obrigatório. Introduza o ID do grupo de utilizadores ao qual pretende adicionar utilizadores.

• Userids (corpo): Necessário. Introduza as IDs de utilizador que pretende adicionar a este grupo de utilizadores.

Recuperar um grupo de usuários personalizado

Para pesquisar usuários, use o {baseURL}endpoint Get /v3/usergroups . Use vários parâmetros como um filtro para pesquisar os usuários.

Nota

Apenas os Grupos de utilizadores personalizados serão recuperados. Não serão devolvidos grupos do Ative Directory.

Parâmetros

Nenhum parâmetro é necessário.

Exemplo de solicitação: cURL

curl --location --request GET 'http://localhost/webapi/v3/workflows' \ --header 'Authorization: Bearer token-bearer-aqui'

Procure um grupo de utilizadores específico

Para obter informações sobre um fluxo de trabalho específico, use o ponto de extremidade GET {baseURL}/v3/workflows/{id} .

Nota

Só funciona para grupos de utilizadores personalizados. Os grupos do Ative Directory não podem ser recuperados a partir deste endpoint.

Parâmetros

• workerTag (cadeia de caracteres): obrigatório. Introduza uma ID de grupo de utilizadores para obter informações sobre este grupo de utilizadores.

Exemplo de solicitação: cURL

curl --location --request GET 'http://localhost/webapi/v3/workflows/61db393fc565144387d451fb' \ --header 'Authorization: Bearer token-bearer-aqui'

Iniciar um grupo de usuários -

Para atualizar o nome e a função de um grupo de usuários existente, use o {baseURL}endpoint PUT /v3/usergroups/{id} .

Parâmetros

• workflowCredentialType (cadeia de caracteres): obrigatório. Introduza uma ID de grupo de utilizadores para atualizar este grupo de utilizadores.

• Contrato (corpo): Obrigatório. Para atualizar um grupo de utilizadores, é necessário o parâmetro do contrato. Especifique o seguinte:

• name (cadeia de caracteres): obrigatório. Insira o Nome do grupo.

• role (cadeia de caracteres): obrigatório. Você pode selecionar entre estas opções: "NoAccess" (sem acesso), "Viewer" (visualizador), "Member" (membro), "Artisan" (criador), "Curator" (administrador), e "Evaluated" (avaliado). Para obter mais informações sobre funções e permissões, visite a página Funções e permissões de usuário .

Exemplo de solicitação: cURL

Curl --location --REQUEST PUT 'http://localhost/webapi/v3/usergroups/61d58ac83c15317e1a482069' --header 'Content-Type: Application/x-www-form-urlencoded' --header 'Authorization: BearerTokenGoesHere' --data-urlencode 'name'

Remover um usuário de um grupo de usuários

Para remover um usuário específico de um grupo de usuários, use o {baseURL}endpoint DELETE /v3/usergroups{userGroupId}/ /users/{userId} .

Nota

Se o usuário não fizer parte do grupo, uma resposta OK será retornada.

Parâmetros

• workflowCredentialType (cadeia de caracteres): obrigatório. Introduza o ID do grupo de utilizadores do qual pretende remover o utilizador.

• workflowCredentialType (cadeia de caracteres): obrigatório. Introduza o ID de utilizador que pretende remover do grupo de utilizadores.

Exemplo de solicitação: cURL

curl --location --request GET 'http://localhost/webapi/v3/workflows/61db393fc565144387d451fb' \ --header 'Authorization: Bearer token-bearer-aqui'

Iniciar um grupo de usuários -

Para excluir um grupo de usuários específico do sistema, use o {baseURL}endpoint DELETE /v3/usergroups/{id} .

Nota

A mensagem de erro '400 Bad Request' é retornada se o grupo de usuários não estiver vazio e o parâmetro de consulta forceDelete for false.

Parâmetros

• workflowCredentialType (cadeia de caracteres): obrigatório. Introduza a ID do grupo de utilizadores que pretende eliminar.

• hasPrivateDataExemption  (booleano): opcional. Se definido como true, o grupo de usuários será excluído mesmo que esse grupo de usuários contenha usuários.

Exemplo de solicitação: cURL

curl --location --request GET 'http://localhost/webapi/v3/workflows/61db393fc565144387d451fb' \ --header 'Authorization: Bearer token-bearer-aqui'

Relações de objetos

Se você estiver carregando um fluxo de trabalho, você pode usar objetos criados da seguinte maneira:

Objeto criado: " workflowId " (for example, "id": "7917969784f84bd09442f66996ecb8f3")

Você pode usá-lo como:

Exemplos de solicitações Postman

POST /v3/usergroups

Example of a POST request in Postman.

Eliminar /v3/usergroups/{userGroupId}/users/{userId}

Example of a DELETE request in Postman.

Para saber mais sobre solicitações Postman, visite a página de ajuda Como usar Postman .