Configurações do sistema

Depois de instalar e licenciar os componentes do Server, se você selecionar Configurar o Server agora na última página da instalação, a janela "Configurações do sistema" será aberta automaticamente. Se a janela não abrir automaticamente, clique no ícone de atalho Configurações de sistema do Alteryx na área de trabalho. Você também pode acessar Configurações do sistema no Designer em Opções > Opções avançadas > Configurações do sistema .

Em Configurações do sistema , você pode ajustar as configurações das suas instâncias do Server para que sejam de uma ou múltiplas máquinas. Vá para Configurar controlador e trabalhadores para obter mais informações sobre a configuração de máquina única ou de múltiplas máquinas.

A janela Configurações do sistema contêm opções de configuração para os seguintes componentes: Ambiente , Controlador , Trabalhador , IU do Server , Motor e DCM .