Esquema do MongoDB AlteryxService

O MongoDB AlteryxService é o banco de dados da camada de serviço para sua instância do Server. Este artigo aborda o esquema do MongoDB AlteryxService versão 43, que corresponde às versões 2022.3 do Server. Os Servers que usam MongoDB integrado ou MongoDB gerenciado pelo usuário utilizam esse esquema.

Como administrador do Server, talvez você precise acessar o esquema MongoDB para sua instância do Server para gerar relatórios e análises. Você pode acessar o esquema MongoDB usando qualquer cliente compatível. O Mongo Shell é uma boa ferramenta para acesso à linha de comando. O MongoDB Compass é uma boa ferramenta para acesso à GUI. Se você usa o MongoDB Atlas , pode acessar os documentos do banco de dados por meio do console Web do Atlas.

Atenção

Não há suporte para fazer edições diretas no seu banco de dados MongoDB. Fazer isso pode causar resultados inesperados.

O MongoDB AlteryxService é composto pelas coleções abaixo. Coleções são agrupamentos de documentos do MongoDB compostos por um conjunto de pares campo-valor. Selecione uma coleção para ver a definição dos campos, também conhecida como esquema.

As coleções "[Coleção].Files" serão usadas se o documento exceder o tamanho máximo de documento do MongoDB de 16 MB. Consulte Limitações de documentos do MongoDB .

A coleção "AS_App_Chunks" contém fragmentos de pacotes de fluxo de trabalho. A coleção correspondente "AS_App_Chunks.Files" será usada se o documento exceder o tamanho máximo de documento do MongoDB.

• _id : (ObjectId) chave primária do documento.

• Checksum : (String) ID da soma de verificação.

• __ServiceData : (Binary) dados binários codificados em Base64.

• __Version : (Int32) número da versão.

A coleção "AS_ApplicationVersions" contém o histórico de versões dos fluxos de trabalho. A coleção correspondente "AS_ApplicationVersions.Files" será usada se o documento exceder o tamanho máximo de documento do MongoDB.

• _id : (ObjectId) chave primária do documento.

• ApplicationId : (String) ID do fluxo de trabalho.

• __ServiceData : (Binary) dados binários codificados em Base64.

• __Version : (Int32) número da versão.

• __UpdateCheck : (Array) matriz que contém a GUID para bloqueio interno e validação de atualização.

A coleção "AS_Applications" contém dados sobre fluxos de trabalho armazenados no banco de dados de serviço. A coleção correspondente "AS_Applications.Files" será usada se o documento exceder o tamanho máximo de documento do MongoDB.

• _id : (ObjectId) chave primária do documento.

• UserName : (String) nome de usuário ou ID de usuário MongoDB (conforme encontrado na coleção "AlteryxGallery.users") do usuário associado ao fluxo de trabalho.

• CPUName : (String) nome do host ou endereço IP da estação de trabalho ou nó do Server que criou o registro.

• CreationDateTime : (String) data/hora (hora local do servidor) de quando o registro foi criado.

• ModuleName : (String) nome do arquivo do fluxo de trabalho.

• __ServiceData : (Binary) dados binários codificados em Base64.

• __Version : (Int32) número da versão.

A coleção "AS_Galleries" contém informações sobre a camada de serviço referentes a inscrições na IU do Server (para uso futuro em potencial). A coleção correspondente "AS_Galleries.Files" será usada se o documento exceder o tamanho máximo de documento do MongoDB.

• _id : (ObjectId) chave primária do documento.

• HostName : (String) URI de um nó da IU do Server.

• GalleryId : (String) ID exclusivo de um nó da IU do Server para um ciclo de vida específico do ServerHost.

• LastUpdateDateTime : (String) data/hora de quando a inscrição na IU do Server foi atualizada pela última vez.

• __ServiceData : (Binary) dados binários codificados em Base64.

• __Version : (Int32) número da versão.

• __UpdateCheck : (Array) matriz que contém um GUID exclusivo para bloqueio interno e validação de atualização.

A coleção "AS_Insights" contém dados sobre fluxos de trabalho armazenados no banco de dados de serviço. A coleção correspondente "AS_Insights.Files" será usada se o documento exceder o tamanho máximo de documento do MongoDB.

• _id : (ObjectId) chave primária do documento.

• UserName : (String) mome de usuário ou ID de usuário MongoDB (conforme encontrado na coleção "AlteryxGallery.users") do usuário associado ao insight.

• CreationDateTime : (String) data/hora (hora local do servidor) de quando o registro foi criado.

• InsightId : (String) ID do insight.

• __ServiceData : (Binary) dados binários codificados em Base64.

• __Version : (Int32) número da versão.

A coleção "AS_PackageDefinitions" contém dados de definição de pacotes. A coleção correspondente "AS_PackageDefinitions.Files" será usada se o documento exceder o tamanho máximo de documento do MongoDB.

• _id : (ObjectId) chave primária do documento.

• __ServiceData : (Binary) dados binários codificados em Base64. O sinalizador "e2" identifica se um pacote está usando o AMP Engine (motor e2).

• __Version : (Int32) número da versão.

A coleção "AS_Queue" contém trabalhos em fila. Tanto os trabalhos em espera quanto os concluídos estão presentes na fila. A coleção correspondente "AS_Queue.Files" será usada se o documento exceder o tamanho máximo de documento do MongoDB.

• _id : (ObjectId) chave primária do documento.

• AS_Application_ID : (String) ID do fluxo de trabalho de AS_Applications.

• [Novo] AS_ScheduleID : (String) ID do agendamento associado ao registro da fila.

• Type : (String) tipo de tarefa.

• UserName : (String) nome de usuário ou ID de usuário MongoDB (como encontrado na coleção "AlteryxGallery.users") do usuário associado ao trabalho.

• SubscriptionId : (String): ID da assinatura.

• CreationDateTime : (String) Data/hora (hora local do servidor) de quando que o trabalho foi criado.

• Status : (String) status do trabalho.

• Owner : (String) nome do host e ID do trabalhador que pegou o trabalho da fila.

• CompletionDateTime : (String) data/hora (hora local do servidor) de quando o trabalho foi concluído.

• QOS_Priority : (String) prioridade de trabalho.

• IsAnonymous : (String) sinalizador para trabalhos que foram colocados na fila por um usuário anônimo.

• IsHidden : (String)

• RestrictOutput : (String)

• AppName : (String) nome do fluxo de trabalho.

• ClientType : (String) tipo de cliente que criou o trabalho.

• __ServiceData : (Binary) dados binários codificados em Base64. O sinalizador e2 identifica os pacotes que estão usando o AMP Engine (motor e2).

• __Version : (Int32) número da versão.

• __Priority : (Int64) número inteiro longo usado para ordenar a fila.

• __UpdateCheck : (Array) matriz que contém a GUID para bloqueio interno e validação de atualização.

A coleção "AS_QueueInputs" contém arquivos de entrada temporários a serem usados ao executar aplicativos. Por exemplo, as entradas selecionadas na ferramenta Explorador de Arquivos.

• _id : (ObjectId) chave primária do documento.

• UserName : (String) nome de usuário ou ID do banco de dados do usuário associado à tarefa.

• CreationDateTime : (String) data/hora de quando o usuário carregou o arquivo.

• __ServiceData : (Binary) dados binários codificados em Base64.

• __Version : (Int32) número da versão.

A coleção "AS_ResourcePermissions" contém dados sobre o contexto de permissão para conexões de dados. A coleção correspondente "AS_ResourcePermissions.Files" será usada se o documento exceder o tamanho máximo de documento do MongoDB.

• _id : (ObjectId) chave primária do documento.

• ResourceID : (String) ID do recurso.

• ContextId : (String) ID de contexto da permissão.

• __ServiceData : (Binary) dados binários codificados em Base64.

• __Version : (Int32) número da versão.

A coleção "AS_Resources" contém informações sobre conexões de dados. A coleção correspondente "AS_Resources.Files" será usada se o documento exceder o tamanho máximo de documento do MongoDB.

• _id : (ObjectId) chave primária do documento.

• ResourceID : (String) ID do recurso.

• __ServiceData : (Binary) dados binários codificados em Base64.

• __Version : (Int32) número da versão.

• __UpdateCheck : (Array) matriz que contém a GUID para bloqueio interno e validação de atualização.

A coleção "AS_Results" contém dados de resultados dos fluxos de trabalho. A coleção correspondente "AS_Results.Files" será usada se o documento exceder o tamanho máximo de documento do MongoDB.

• _id : (ObjectId) chave primária do documento.

• AS_Queue_ID : (String) ID da fila de serviço.

• UserName : (String) nome de usuário ou ID de usuário MongoDB (como encontrado na coleção "AlteryxGallery.users") do usuário associado ao trabalho.

• __ServiceData : (Binary) dados binários codificados em Base64.

• __Version : (Int32) número da versão.

A coleção "AS_ResultsFiles" contém dados de resultados dos fluxos de trabalho. A coleção correspondente "AS_ResultsFiles.Files" será usada se o documento exceder o tamanho máximo de documento do MongoDB.

• _id : (ObjectId) chave primária do documento.

• AS_Queue_ID : (String) ID da fila de serviço.

• UserName : (String) nome de usuário ou ID de usuário MongoDB (como encontrado na coleção "AlteryxGallery.users") do usuário associado ao trabalho.

• FileName : (String) nome do arquivo.

• __ServiceData : (Binary) dados binários codificados em Base64.

• __Version : (Int32) número da versão.

A coleção "AS_RunAsCredentials" contém credenciais Run-as. A coleção correspondente "AS_RunAsCredentials.Files" será usada se o documento exceder o tamanho máximo de documento do MongoDB.

• _id : (ObjectId) chave primária do documento.

• __ServiceData : (Binary) dados binários codificados em Base64.

• __Version : (Int32) número da versão.

A coleção "AS_Schedules" contém informações da camada de serviço relacionadas a agendamentos. A coleção correspondente "AS_Schedules.Files" será usada se o documento exceder o tamanho máximo de documento do MongoDB.

• _id : (ObjectId) chave primária do documento.

• AS_Application__ID : (String) ID do registro do banco de dados que contém os dados do fluxo de trabalho.

• UserName : (String) nome de usuário ou ID de usuário MongoDB (conforme encontrado na coleção "AlteryxGallery.users") do usuário associado ao agendamento.

• CPUName : (String) nome do host ou endereço IP da estação de trabalho ou nó do Server que criou o agendamento.

• CreationDateTime : (String) data/hora (hora local do servidor) de quando o agendamento foi criado.

• NextRunDateTime : (String) data/hora (hora local do servidor) da próxima vez que o agendamento está programado para para ser executado.

• UntilDateTime : (String) data/hora (hora local do servidor) do término do agendamento.

• LastRunDateTime : (String) data/hora (hora local do servidor) de quando o agendamento foi executado pela última vez.

• Status : (String) status do agendamento.

• LC_ScheduleName : (String) nome do fluxo de trabalho.

• LC_Owner : (String) proprietário do agendamento.

• ClientType : (String) tipo do agendamento criado.

• AS_PackageDefinition__ID : (String) ID de definição do pacote.

• __ServiceData : (Binary) dados binários codificados em Base64.

• __Version : (Int32) número da versão.

• __UpdateCheck : (Array) matriz que contém a GUID para bloqueio interno e validação de atualização.

A coleção "AS_TileSetAccessTimes" não é mais usada.

A coleção "AS_TileSets" contém dados sobre fluxos de trabalho armazenados no banco de dados de serviço. A coleção correspondente "AS_TileSets.Files" será usada se o documento exceder o tamanho máximo de documento do MongoDB.

• _id : (ObjectId) chave primária do documento.

• Checksum : (String) ID da soma de verificação.

• __ServiceData : (Binary) dados binários codificados em Base64.

• __Version : (Int32) número da versão.

A Coleção AS_TileSets contém dados de versão de tabela/coleção para migrações.

• _id : (ObjectId) chave primária do documento.

• Id : (String)

• Name : (String) nome do grupo.

• __Version : (Int32) número da versão.

• CompletoData : (String) Data O trabalho foi concluído.