Migrar agendamentos para o Server

A guia Migrações do Designer  na página Agendamentos  da  interface do administrador exibe os agendamentos de fluxo de trabalho que foram programados para um controlador por meio do Designer. Você pode migrar essas tarefas agendadas para o seu Server privado. Cada agendamento deve ser atribuído a um usuário do Server como proprietário do agendamento.

Nota

Os agendamentos que foram criados para serem executados no local original do fluxo de trabalho agendado no disco não estão disponíveis para migração. Somente agendamentos criados para usar uma cópia de um fluxo de trabalho salvo no DB do "Agendador" estão disponíveis para migração.

Antes de migrar os agendamentos para o Server, considere estas recomendações:

• A exclusão de um agendamento na guia Migrações do Designer  remove o agendamento da página e o exclui do controlador. Crie um backup do seu banco de dados MongoDB. Acesse a página de ajuda  Backups do MongoDB  para obter mais informações.

• Se a configuração atual das credenciais do Server for  Exigir que os usuários insiram credenciais , as execuções agendadas falharão após a migração. Para corrigir, migre os agendamentos e peça aos proprietários de agendamentos que adicionem credenciais. Acesse a página de ajuda Credenciais para obter mais informações.

• Migre os agendamentos de uma única conta de administrador do Server por vez.

• Migre todos os agendamentos para um único fluxo de trabalho ao mesmo tempo para impedir que várias cópias do fluxo de trabalho sejam adicionadas ao Server.

• Migre os agendamentos em um momento em que as tarefas agendadas e ad hoc não estejam em execução, pois a migração do agendamento é colocada em fila após essas tarefas.

• Os fluxos de trabalho salvos como uma macro (YXMC) não podem ser executados no Server; portanto, os agendamentos desses fluxos de trabalho não podem ser migrados para o Server. No entanto, os agendamentos de fluxos de trabalho que contêm macros podem ser migrados para o Server.

Para migrar agendamentos:

1. Selecione a guia  Migrações do Designer .

2. Marque a caixa de seleção ao lado de 1 ou mais agendamentos ou marque a caixa de seleção ao lado de  Agendamentos  para selecionar todos os agendamentos exibidos na página atual.

3. Em  Pesquisar , selecione ou digite o nome de um usuário do Server para ser o proprietário dos agendamentos selecionados.

4. Selecione  Migrar .

Uma vez migrada, uma cópia do agendamento e uma cópia do fluxo de trabalho são salvas no Server. O proprietário do agendamento pode visualizar uma cópia do agendamento na página Agendamentos da interface do Server e uma cópia do fluxo de trabalho no Server privado. Se houver falha na migração de um agendamento, verifique os logs do Server para investigar por que a falha ocorreu. Acesse Configurar e usar logs do Server para obter mais informações.