Gestione gruppi

Nella scheda Gruppi della pagina Gestione utenti nell' interfaccia di amministrazione di Server , gli amministratori (di Server) possono creare gruppi di utenti. Gruppi di utenti che consentono agli amministratori di assegnare in modo più efficiente i ruoli utente . Supportano anche la condivisione delle risorse tramite le raccolte .User Roles and Permissions

Creazione di un nuovo gruppo

1. Nella scheda Gruppi della pagina Gestione utente, seleziona Nuovo gruppo per aggiungere un nuovo gruppo.

2. Se utilizzi l'autenticazione integrata di Windows, hai a disposizione un'opzione Tipo di gruppo .

1. Seleziona Active Directory per aggiungere un gruppo da Active Directory come gruppo di utenti.

2. Seleziona Crea gruppo personalizzato per creare un gruppo di utenti a cui è possibile aggiungere manualmente utenti.

3. Per un gruppo personalizzato, immetti il nome del gruppo in Nome gruppo .

4. Per un gruppo Active Directory, cerca il gruppo Active Directory in Cerca gruppi .

5. Per i gruppi personalizzati e i gruppi Active Directory seleziona un Ruolo gruppo da assegnare a tutti gli utenti del gruppo.

6. Seleziona Crea .

Importante

Per informazioni sulle autorizzazioni di ciascun ruolo utente, consulta Ruoli utente . Per informazioni su come il ruolo del gruppo di un utente influisce sull'accesso all'interno di Server, consulta Informazioni sulla gerarchia dei ruoli .User Roles and Permissions

Aggiunta di utenti a un gruppo

I gruppi personalizzati consentono di scegliere gli utenti che appartengono al gruppo. Per aggiungere un utente a un gruppo, segui questi passaggi.

1. Seleziona un gruppo.

2. Seleziona + Aggiungi utente .

3. Cerca l'utente in base al nome o all'indirizzo e-mail. Se utilizzi l'autenticazione integrata di Windows, vengono cercati in Active Directory gli utenti e i gruppi di Active Directory. Se utilizzi l'autenticazione incorporata, vengono cercati all'interno di Server gli utenti di Server.

4. Seleziona l'utente.

5. Seleziona Aggiungi .

Eliminazione di un gruppo

Per eliminare un gruppo, seleziona Elimina nel menu con tre puntini della griglia del gruppo. Quando elimini un gruppo, rimuovi anche l'accesso alle raccolte dei relativi membri.

To delete a group, select Delete in the three-dot menu.