Raccolte: interfaccia di amministrazione

Una raccolta consente di condividere le risorse (flussi di lavoro, app, macro e insight) con altri utenti di Server. Questi articoli trattano le opzioni disponibili per gli amministratori nella pagina  Raccolte dell' interfaccia di amministrazione di Server .

Per ulteriori informazioni sulle opzioni disponibili per gli utenti delle raccolte nell'interfaccia utente di Server, consulta l'articolo Raccolte: interfaccia utente di Server .

Articoli di istruzioni per le raccolte

Per istruzioni dettagliate sull'utilizzo delle raccolte nell'interfaccia di amministrazione di Server, consulta questi articoli.

Come consentire agli utenti di creare raccolte

Gestione di utenti e gruppi di una raccolta

Modifica del proprietario di una raccolta

Trasferimento delle iscrizioni alle raccolte