Accesso all'API Server V3

L'API Alteryx Server V3 è accessibile dall'interfaccia utente di Server o direttamente tramite URL configurabile nelle impostazioni di sistema di Alteryx.

Accesso all'API dall'interfaccia utente di Server

Nell'interfaccia utente di Server, seleziona l'icona del punto interrogativo nell'angolo superiore destro, quindi seleziona Documentazione API . Viene visualizzata la pagina API Swagger V3.

Accesso diretto all'API

In alternativa, è possibile accedere direttamente alla pagina Swagger visitando http(s)://{ServerHostname}/webapi/swagger .

Questo collegamento è configurabile in Impostazioni di sistema solo per V3. Per ulteriori informazioni, consulta la pagina di assistenza Configurazione e autorizzazione dell'API .

This link to Server API is configurable in System Settings for V3 only.