Collegamenti

Nella pagina Collegamenti dell' interfaccia di amministrazione di Server , puoi aggiungere un collegamento alle pagine di Server o a una pagina Web esterna. Dopo aver creato una pagina, aggiungi un collegamento alla stessa nell'intestazione di Server. I collegamenti sono visibili a tutti gli utenti.

Consulta l'immagine di seguito per un esempio. Molti dei collegamenti nel menu sono pagine di Server.

Thumbnail

Per gestire i collegamenti, seleziona Collegamenti nella barra degli strumenti di amministrazione .

Aggiunta di un collegamento

Puoi aggiungere nuovi collegamenti nella sezione Intestazione della pagina Collegamenti . A partire dalla versione 2019.4, puoi aggiungere solo collegamenti all'intestazione.

1. Vai su Collegamenti , quindi seleziona + Nuovo .

2. Nel menu a discesa Pagina , seleziona una pagina di Server a cui collegarti. Seleziona Nessuna (collegamento esterno) per collegarti a una pagina Web esterna.

3. Se hai selezionato Nessuna (collegamento esterno) nel menu a discesa Pagina , immetti l'URL di una pagina Web nel campo URL .

4. Nel campo Titolo , immetti il testo del collegamento che desideri mostrare agli utenti di Server.

5. Seleziona Crea .

Gli utenti possono selezionare l'icona di collegamento in alto a destra dell'intestazione per accedere ai collegamenti.

Screenshot of link icon in header of Gallery

Modifica di un collegamento

Per modificare un collegamento, seleziona l'icona del menu con i tre puntini accanto al collegamento nella pagina Collegamenti . Quindi seleziona Modifica e aggiorna il collegamento. Per confermare le modifiche, seleziona Salva .

Nota

Inoltre, puoi annidare i collegamenti e modificarne l'ordine trascinandoli nella posizione desiderata.

You can nest your links or change their order.

Eliminazione di un collegamento

Per eliminare un collegamento, seleziona l'icona del menu con i tre puntini accanto al collegamento nella pagina Collegamenti . Per confermare l'operazione, seleziona Elimina .