Accesso all'interfaccia di amministrazione di Server

Gli utenti con il ruolo utente  "Amministratore" sono considerati amministratori di Server. Gli amministratori possono accedere all'interfaccia di amministrazione di Server direttamente tramite questo URL: [IndirizzoBase]/gallery/admin . Per maggiori informazioni sull'impostazione dell'indirizzo base, consulta la pagina Interfaccia utente di Server .

Puoi accedere all'interfaccia di amministrazione di Server anche tramite l'interfaccia utente di Server. A questo scopo, seleziona il tuo nome utente nell'angolo in alto a destra e scegli Amministratore .

Select your username in the upper-right corner and select Admin to access the Gallery Admin interface.