Configurazione di SMTP per le notifiche di Server

Nella schermata SMTP sono disponibili opzioni di configurazione per l'attivazione di SMTP. La configurazione di SMTP è necessaria per permettere a Server di inviare notifiche e-mail per eventi quali la registrazione dell'account Server, la modifica della password o la condivisione di un flusso di lavoro. Per maggiori informazioni, vai alla pagina Notifiche della guida.

1. Inserisci l'indirizzo e-mail dal quale desideri inviare i messaggi e-mail in Da e-mail .

2. Inserisci il nome host del servizio e-mail in Host .

3. Inserisci un nome utente e una password in Nome utente e Password , se richiesto dalla configurazione del server SMTP.

4. Seleziona Test per inviare un'e-mail di prova all'indirizzo e-mail in Da e-mail.

5. L'impostazione predefinita della porta è 25 poiché è lo standard per SMTP. Puoi personalizzare questa porta, se necessario.

6. Se il server SMTP è impostato per l'utilizzo di SSL, seleziona la casella di spunta Usa SSL .

Deseleziona Abilita SMTP per completare la configurazione di Server senza abilitare SMTP. Le notifiche e-mail da Server vengono disabilitate fino alla configurazione delle impostazioni SMTP.