Guida all'aggiornamento

Importante

A partire dalla release 2022.3, Alteryx Designer, Server e gli strumenti predittivi R utilizzano una nuova tecnologia di installazione. Il programma di installazione aggiornato rileva la lingua del sistema operativo e installa i prodotti Alteryx in tale lingua (se applicabile). In caso contrario, installa la versione inglese.

• Per eseguire l'aggiornamento alla versione 2022.3, è necessario disporre della versione 2020.3 o successiva. Se utilizzi una versione precedente alla 2020.3, è necessario prima eseguire l'aggiornamento almeno alla 2020.3 prima di poter eseguire l'aggiornamento alla 2022.3.

• Non è possibile tornare automaticamente dalla versione 2022.3 a una versione precedente. Prima devi disinstallare manualmente la 2022.3. Questo non sarà un limite per il futuro.

• R non viene disinstallato automaticamente quando aggiorni o disinstalli Designer e Server. Questo non è un problema se aggiorni la versione di R contemporaneamente a Designer e Server.

• Se R viene rilevato durante l'installazione di Designer e Server, il programma di installazione ti invierà una notifica.

• Se disinstalli Designer e Server, ti verrà ricordato di rimuovere R.

Vuoi effettuate l'aggiornamento a una versione più recente di Alteryx? Utilizza questo elenco per aggiornare Designer.

Test drive opzionale

Per un test drive dell'aggiornamento, scarica una versione di prova ed esegui alcuni flussi di lavoro esistenti. Puoi scaricare la versione di prova qui .

La versione di prova ha una durata di 30 giorni e installa la versione non amministrativa rimuovendo la versione non amministrativa precedentemente installata. È possibile scaricare la versione di prova su un computer separato o installare la versione di prova insieme a una versione amministrativa già installata. Per ulteriori istruzioni, visita la Community Alteryx . Per ulteriori informazioni sulle versioni amministrative e non amministrative, consulta la Guida in linea di Alteryx.

Note di release

Consulta le note di release Alteryx per ciascun prodotto nel nostro centro di documentazione delle note di release .

Requisiti di sistema

Esamina i requisiti di sistema e le specifiche tecniche per assicurarti che l'ambiente sia pronto per l'aggiornamento.

Scopri il Portale protetto delle licenze

Guarda un video sul nuovo portale delle licenze.

Esame delle chiavi di licenza e raccolta delle credenziali

Non desideri distribuire le chiavi di licenza? Invece di fornire chiavi di licenza agli utenti, puoi installare e utilizzare un tuo Alteryx License Server locale. Per ulteriori informazioni, consulta Installazione e utilizzo di Alteryx License Server .

Assicurati di disporre dell'e-mail della chiave di licenza del rappresentante Alteryx contenente le credenziali di accesso e le chiavi di licenza valide. Ulteriori informazioni sulle nuove chiavi di licenza sono disponibili in informazioni sulle chiavi di licenza Alteryx .

Nota

• Aggiornamento da Alteryx versione 11.8 o successiva? Passa alla sezione Esecuzione dell'aggiornamento .

• Aggiornamento da Alteryx versione 11.7 o precedente? Esamina i codici di licenza del prodotto e contatta Fulfillment in caso di dubbi.

Esecuzione dell'aggiornamento

Scelta del percorso di attivazione

A seconda del numero di utenti dell'azienda e della modalità di distribuzione del software, è possibile seguire il percorso di attivazione online standard, il percorso di attivazione offline o il percorso di attivazione dalla riga di comando. Consulta Panoramica sull'attivazione di Alteryx per una panoramica di tutti i percorsi di attivazione.

Riesame dell'elenco di controllo dell'amministratore

Gli amministratori delle licenze possono amministrare computer e utenti nel portale Downloads and Licenses Alteryx . Gli utenti possono visualizzare informazioni relative al proprio computer. Passa all' Elenco di controllo dell'amministratore della licenza .

Pianifica il tuo prossimo aggiornamento

Pianifica gli aggiornamenti trimestrali visitando la pagina delle Note di release ogni trimestre. Per rimanere informato, consulta la Community Alteryx ed esamina gli argomenti disponibili per i prodotti.

Invio di notifiche alla community degli utenti

Invia un messaggio alla community di utenti Alteryx per informarli dell'aggiornamento. Utilizza le Note di release per informarli sulle nuove funzioni e funzionalità. Indirizzali alla Community Alteryx per materiale formativo e per le attività iniziali.

Nota

Abbiamo aggiornato CEF alla versione 91.0.4472.124. Durante l'autenticazione ai connettori OneDrive, Dropbox, Dataverse, Box, SharePoint e Power BI, potrebbe apparire una schermata vuota. Per risolvere il problema è necessario aggiornare questi connettori. Per ulteriori informazioni sulla compatibilità dei connettori con Designer, consulta Compatibilità di Designer con i connettori dati .