Panoramica della pagina Pianificazioni

Nella pagina Pianificazioni , puoi attivare la pianificazione dei flussi di lavoro in Server per permettere agli utenti autorizzati di pianificare i flussi di lavoro su Server dalla relativa interfaccia utente o da Designer.

La pagina Pianificazioni include 3 schede:

• Pianificazioni : mostra tutte le pianificazioni configurate per i flussi di lavoro di Server. Puoi modificare, disabilitare o eliminare le pianificazioni in questa scheda.

• Previsione : consente di visualizzare tutte le pianificazioni in una vista del calendario previsionale e di identificare potenziali ritardi futuri dei flussi di lavoro pianificati. Per ulteriori informazioni sulle previsioni di pianificazione, consulta la pagina di assistenza Previsione pianificazioni: interfaccia di amministrazione .

• Migrazioni di Designer : mostra le pianificazioni salvate su un controller. Da qui, puoi selezionare le pianificazioni da migrare dal controller a Server e assegnare un utente di Server a ogni pianificazione. Per ulteriori informazioni, consulta la pagina di assistenza Migrazione delle pianificazioni a Server .

Per visualizzare lo stato di tutti i processi in esecuzione su Server e per gestire tali processi, consulta la pagina Processi dell' interfaccia di amministrazione di Server .