Requisiti di sistema

Per installare ed eseguire Alteryx, il sistema deve prima soddisfare le seguenti specifiche e requisiti:

Microsoft .NET Framework è richiesto e incluso nel pacchetto di installazione. Se necessario, ti verrà richiesto di eseguire l'aggiornamento per la cui installazione sono necessari i diritti amministrativi.

1. Verifica che i requisiti tecnici siano soddisfatti. Per i requisiti tecnici aggiornati, consulta le specifiche tecniche dei prodotti per Alteryx Server , Alteryx Promote , Alteryx Designer e Alteryx Connect .Requisiti di sistemaRequisiti di sistema

2. Assicurarti che le porte 80 e 443 siano aperte.

3. Assicurati che il computer sia in grado di contattare il dominio web whitelist.alteryx.com utilizzato dal sistema di licenze Alteryx.

Versioni precedenti alla 2018.3

Per installare ed eseguire Alteryx, il sistema deve prima soddisfare le seguenti specifiche e requisiti:

1. Verifica che i requisiti tecnici siano soddisfatti.

2. Assicurarti che le porte 80 e 443 siano aperte.

3. Assicurati che il computer sia in grado di contattare i domini Web utilizzati dal sistema di gestione delle licenze Alteryx.

• alteryx.com

• fno.devops.alteryx.com: Alteryx Designer deve essere in grado di connettersi direttamente a https://fno.devops.alteryx.com. Se la rete utilizza un proxy SSL/TLS trasparente per intercettare e ispezionare i payload crittografati, dovrai richiedere un'esenzione (a volte chiamata "bypass di decrittografia") al team IT o di sicurezza.

• gallery.alteryx.com

• license.alteryx.com

• licenses.alteryx.com

• pages.alteryx.com

• downloads.alteryx.com

• marketo.net

• mktoresp.com

• alteryx.flexnetoperations.com